.
#1758 Автор: Виктория Котова

Предыдущая

Автор: Алла Клочкова
Добавлено: 2 Февраля 2011  10:39
Просмотров: 3884
  Следующая

Автор: Ольга Максимовских
Добавлено: 4 Февраля 2011  07:50
Просмотров: 6306

  Просмотрело 4356   Добавлено 2 Февраля 2011  10:40   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки От автора: нитки х/б с вискозой меланж, вязка не машинная. Узор называется "Павлин": количество петель делится на 18 2 кромочные. 1 ряд-3 раза провязать по 2 петли вместе *6 раз-1 лиц. накид, 6 раз-по 2 петли вместе* 3 раза по 2 петли вместе 2 ряд-изнаночные 3 ряд-лицевые 4 ряд-изнаночные 5 ряд-повторить с 1 ряда Полотно приобретает волнистую форму

#4 Виктория Котова   8 Февраля 2011  00:12
Нет аватарки Очень красивая, мне понравилась, особенно сама вязка узора. Если не затруднит поделитесь пожалуста. Мой адрес : h. Griskievich@mail. Ru Я правда вяжу крючком и на спицах, но так и не поняла. это какая вязка, машинная ?

#3 Гелена   4 Февраля 2011  15:10
Нет аватарки Такая классная кофтюля! Такая нарядная, свежая, летняя. Очень красивые нитки!

#2 Еленка   3 Февраля 2011  00:31
Нет аватарки Очень симпатичное изделие. А что за пряжа?

#1 Наталия   2 Февраля 2011  16:06

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 0 =