...

.
#1753 Автор: Алла М.

Предыдущая

Автор: Алла М.
Добавлено: 2 Февраля 2011  10:36
Просмотров: 15676
  Следующая

Автор: Алла М.
Добавлено: 2 Февраля 2011  10:36
Просмотров: 14951

  Просмотрело 15686   Добавлено 2 Февраля 2011  10:36   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Нет слов, очень красиво. Хотелось бы связать своей долгожданной внучке на крестины. Если возможно, то вышлите схему на адрес: natali-62@inbox. Ru Спасибо

#4 Наталья   24 Ноября 2011  12:51
Нет аватарки Очень красивое платье, у Вас золотые руки! Если возможно, вышлите и мне схему, хочу такое связать дочке на годик. Jam-akb@mail. Ru

#3 Джамиля   5 Февраля 2011  02:35
Нет аватарки платье просто шикарное, малышка в нем будет как принцесса. С удовольствием связала бы такое для своей дочки.

#2 алсу   5 Февраля 2011  00:27
Нет аватарки Замечательные вещи для девочки, если можно, вышлите пожалуйста, схему, хочется для внучки связать и платьице и панамку на 9085700365@mail. Ru.

#1 Наталия   2 Февраля 2011  12:17

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 4 =