Очень нравится все, спасибо огромное)
Татьяна  19 Января 2009  14:34

Комментарии Отзыв о сайте
хороший и интересный сайт. А нет раздела обучающего составлять схемы?
Ринуся  20 Января 2013  12:02

.
#1752 Автор: Алла М.

Донецкая область.

Предыдущая

Автор: Анна
Добавлено: 2 Февраля 2011  10:32
Просмотров: 2122
  Следующая

Автор: Алла М.
Добавлено: 2 Февраля 2011  10:36
Просмотров: 16863

  Просмотрело 16879   Добавлено 2 Февраля 2011  10:36   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Hola! Es muy bonito. Podrias pasarme el esquema o patron? Muchas gracias!

#13 Marcemio1@hotmail.com   12 Июля 2012  17:50
Нет аватарки Пинеточки супер. Подружка ждет девочку-хотелось бы их порадовать. Пришлите пожалуйста описание на semeinova@inbox. Ru

#12 Елена   4 Февраля 2011  11:02
Нет аватарки Удивительно красиво! Пожалуйста на мой nina. Guzenko@mail. Ru вышлите схему и описание.

#11 Нина   4 Февраля 2011  00:48
Нет аватарки Столько нежности и прелести! Хотелось бы схемочку получить! Спасибо! Alevtina_1952@mail. Ru

#10 Алевтина   3 Февраля 2011  23:19
Нет аватарки Очень ждем девочку. Порадуйте схемой и описанием такой чудной вещицы! Luidasha@mail. Ru. Заранее спасибо!!

#9 Людмила   3 Февраля 2011  12:06
Нет аватарки Mne oje ochen ponravılıs kruto mojesh mne otpravıt shemu ı opısanıe rabotyı zaranee spsıbo.

#8 Saltanat   3 Февраля 2011  09:45
Нет аватарки Очень красиво!

#7 Ольга   3 Февраля 2011  09:02
Нет аватарки Чудесная обувка! Пожалуйста, сбросьте описание! Natalya-semikova@mail. Ru Большое спасибо!

#6 НАТАЛЬЯ   2 Февраля 2011  22:58
Нет аватарки Какие миловидные вязаные босоножки! Мне тоже понравились!

#5 Елена   2 Февраля 2011  20:07
Нет аватарки Какая прелесть! А можно и мне схему и описание? Liza_legetskaya@mail. Ru

#4 Елизавета   2 Февраля 2011  17:16
Нет аватарки Прелесть какая, Алочка молодец. Пожалуйста пришлите схему, я очень такие хочу связать. Olga-sarina67@mail. Ru. Спасибо.

#3 Ольга   2 Февраля 2011  12:36
Нет аватарки Прикольные пинетки! Если можно, пришлите пожалуйста описание. Заранее благодарна! Dvevgeniy76@mail. Ru

#2 Евгения   2 Февраля 2011  12:33
Нет аватарки Изумительные башмачки! Можно ли получить описание? Shew_ta@mail. Ru

#1 Татьяна   2 Февраля 2011  12:05

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 6 =  

Автор: Юлия Семенцова
Автор: Юлия Семенцова
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Людмила Дудник
Автор: Людмила Дудник
Сумка с эффектом пэчворка
Сумка с эффектом пэчворка
Палантин
Палантин
Ассиметричный бежевый топ
Ассиметричный бежевый топ
Ажурный кардиган
Ажурный кардиган
Скатерть
Скатерть
Шапочка и воротник
Шапочка и воротник