.
#1745 Автор: Ольга Максимовских

Доп. фото 1 Доп. фото 2 Описание

Предыдущая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 31 Января 2011  07:36
Просмотров: 21065
  Следующая

Автор: Гунта Миналго
Добавлено: 2 Февраля 2011  10:26
Просмотров: 3018

  Просмотрело 4813   Добавлено 31 Января 2011  07:42   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Посмотрела платье. Действительно красиво, очень красиво.

#10 Тоня   1 Апреля 2011  16:49
Нет аватарки Из остальных работ платье свадебное шикарное!

#9 Ната   1 Апреля 2011  09:16
Нет аватарки Эта ваша работа, Оля, отличается от всех остальных ваших работ. Действительно выполнена мастерски. Молодец! Время потрачено не зря Специализируйтесь на скатертях. За остальные модели могу сказать, что я не в восхищении.

#8 Тоня   1 Апреля 2011  00:28
Нет аватарки Да как же это "Ирис" не тонкие, очень даже тонкие, тем боле для такой мегаработы.

#7 Елена   2 Февраля 2011  10:10
Нет аватарки Кстати, а я на заказ вяжу. ;) Обращайтесь!

#6 Ольга Максимовских   1 Февраля 2011  23:21
Нет аватарки Спасибо всем за комментарии! На скатеть ушел ровно месяц. Но к 80-му квадратику я знала их не то чтобы наизусть, а смотреть уже просто на них не хотелось. И нитки не сильно тонкие (Ирис). Кто-то вяжет из "снежинки" :)))) Следующая скатерть будет цельным полотном)))

#5 Ольга Максимовских   1 Февраля 2011  23:17
Нет аватарки Это ж сколько терпения надо

#4 Sofi   1 Февраля 2011  22:20
Нет аватарки Замечательная и аккуратная работа!

#3 Рожнева Валентина   31 Января 2011  16:24
Нет аватарки Очень красивая скатерть. Главное - проста в исполнении. К последнему квадрату можно будет вязать уже автоматически. Спасибо, Наталья. И Вам, Елена, спасибо за подсказку про Снегурочку. Я, честно говоря, так и искала мотивчик. А про ту Снегурочку просто забыла. Она у меня есть. И есть для кого вязать.

#2 Татьяна   31 Января 2011  10:15
Нет аватарки О, шикарный мотив! Морозная свежесть! Отличное исполнение! Мне в инете встречалось пальто Снегурочки, основа его, как раз этот мотив. Пробовала вязать его, не пошло у меня что-то...

#1 Елена   31 Января 2011  09:24

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 5 =