.
#1740 Автор: Екатерина Баринова

Доп. фото

Предыдущая

Автор: Екатерина Баринова
Добавлено: 29 Января 2011  12:37
Просмотров: 5693
  Следующая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 31 Января 2011  07:35
Просмотров: 18487

  Просмотрело 5942   Добавлено 29 Января 2011  12:38   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Резинка действительно непонятной длины. Линия разделения рисунка явно не на месте. Хотя модель симпатичная.

#11 Наталия   2 Февраля 2011  16:24
Нет аватарки А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДЛИННАЯ РЕЗИНКА!

#10 ЛИЛИЯ   1 Февраля 2011  19:40
Нет аватарки Всем большое спасибо за отзывы! Эту кофточку я полностью взяла из журнала, только пряжу выбрала значительно тоньше. Как только найду журнал сразу сообщу!

#9 Баринова Екатерина   1 Февраля 2011  10:55
Нет аватарки Кофточка очень замечательная. Красивая. Если можно схемку с описанием, пожалуйста kivgan_eb@mail. Ru Спасибо

#8 Елена   31 Января 2011  16:12
Нет аватарки Очень симпатичная кофточка, связана мастерски

#7 Sofi   30 Января 2011  12:41
Нет аватарки Кофточка замечательная. А схемку можно заполучить? Oliynyk_albina@mail. Ru Большое спасибо.

#6 Albina   29 Января 2011  21:48
Нет аватарки Кофточка прекрасно смотрится. Если можно, вышлите схему узоров на geranika@bk. Ru Больше интересует схема основного узора.

#5 Галина   29 Января 2011  18:18
Нет аватарки добрый день катя. кофточка супер. это же то, что я искала. прошу поделитесь схемочками. сразу же говорю СПАСИБО.

#4 монстрик   29 Января 2011  18:02
Нет аватарки Очень красиво! А можно схемку и описание 1976draisi_76nm. Ru@mail. Ru Заранее спасибо

#3 Елена   29 Января 2011  14:36
Нет аватарки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНАЯ МОДЕЛЬ! А СХЕМУ КАК МОЖНО УВИДЕТЬ?

#2 ЕЛЕНА   29 Января 2011  14:17
Нет аватарки Схем узора можно заполучить????

#1 Наталья   29 Января 2011  13:05

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 5 =