.
#1739 Автор: Екатерина Баринова

Предыдущая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 29 Января 2011  12:35
Просмотров: 19605
  Следующая

Автор: Екатерина Баринова
Добавлено: 29 Января 2011  12:38
Просмотров: 6121

  Просмотрело 5824   Добавлено 29 Января 2011  12:37   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здравствуйте! очень понравилась ваша работа, поделитесь пожалуйста схемой и описанием evgenia. Kosova@yandex. Ru

#12 евгения   17 Февраля 2011  20:08
Нет аватарки давно ищу схему вязания такого платья для своей дочки. Если не трудно, вышлите, пожалуйста, схему по адресу: o_mart70@mail. Ru/ С уважением, Ольга

#11 ольга   3 Февраля 2011  13:51
Нет аватарки наряд - мечта!

#10 Алёна   3 Февраля 2011  12:55
Нет аватарки Здраствуйте! Мне очень понравилась Ваша работа, если Вам не трудно, Вы могли бы поделиться схемкой feride_ik@inbox. Ru жду с неперпением, спосибо за раннее.

#9 ФАРИДА   2 Февраля 2011  08:39
Нет аватарки Спасибо всем большое! на заказ я не вяжу потому что это мои первые такие большие работы! А схему для платья-тунки я вышлю всем желающим с удовольствием

#8 Екатерина Баринова   1 Февраля 2011  10:50
Нет аватарки Еще раз адрес natkaf@bigmir. Net

#7 Наташа   30 Января 2011  17:24
Нет аватарки Будьте добры поделитесь схемой, пожалуйста, заранее спасибо! Natkaf@bigmir. Net

#6 Наташа   30 Января 2011  17:20
Нет аватарки Здраствуйте! очень понравилась Ваша работа, Вы могли бы поделиться схемкой a_sclyarenko@mail. Ru

#5 Анна   30 Января 2011  12:48
Нет аватарки Супер!!!

#4 анюта   30 Января 2011  01:59
Нет аватарки туника просто великолепная! у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! А можно описание работы и схемки, очень хочется на весну связать такую красотищу.

#3 мамулька   29 Января 2011  23:23
Нет аватарки потрясающие работу. А вы на заказ вяжите?!

#2 Malvinka   29 Января 2011  19:55
Нет аватарки Ваши работы очень хорошие, восхищаюсь

#1 Светлана   29 Января 2011  17:29

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 3 =