Сайд после обновления - просто ЧУДО! Есть только одной пожелание-вопрос: а предполагается ли организ
Галина  30 Декабря 2010  12:17

.
#1732 Автор: Валентина Моголивец

Предыдущая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 29 Января 2011  12:29
Просмотров: 8473
  Следующая

Автор: Наталия Макарова
Добавлено: 29 Января 2011  12:32
Просмотров: 5465

  Просмотрело 6292   Добавлено 29 Января 2011  12:30   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень ярко и по-летнему! Красиво!

#13 Лилия П.   28 Марта 2011  19:46
Нет аватарки нашла схему и модель в "журнале мод" №510. только там цветовая гамма другая, но мне эта больше нравится, очень романтично!!!!!

#12 Елена Юдина   24 Марта 2011  21:40
Нет аватарки Валентина, все Ваши работы великолепны! Эта юбка на молоденькой стройненькой девушке на берегу моря - то что надо.

#11 Марина   7 Февраля 2011  14:03
Нет аватарки Юбка отличная. С удовольствием такую одела бы. Конечно хотельсь бы схему. Lugovkina. Anna@rambler. Ru

#10 Анна   3 Февраля 2011  14:28
Нет аватарки Классная юбка, если можно вышлите, пожалуйста, описание работы и схемку. Спасибо. Kozak_svetlana@mail. Ru

#9 Светлана   1 Февраля 2011  20:35
Нет аватарки Юбка - КЛАСС! Если можно, пожалуйста - схемку kivgan_eb@mail. Ru Спасибо

#8 Елена   31 Января 2011  16:09
Нет аватарки может с юбкой и перебор но у вас много хороших работ

#7 Alina   30 Января 2011  00:55
Нет аватарки по-моему с негативными комментами перебор. юбка очень яркая, напоминает летние дни, солнце и море. в самый раз такую на пляж либо в кафе на берегу моря. мне очень нравиться! можно схемку sapfira30@mail. Ru спасибо

#6 Елена Юдина   29 Января 2011  18:49
Нет аватарки Лето, солнце, море, пляж. и юбка к месту. И многие будут завидовать.

#5 Лариса Калистова   29 Января 2011  18:26
Нет аватарки это какой-то ужас.

#4 Вита   29 Января 2011  18:16
Нет аватарки Перебор, точно...

#3 Елена   29 Января 2011  17:45
Нет аватарки А по-моему перестарались(((

#2 Людмила   29 Января 2011  16:23
Нет аватарки Супер! Я тоже такую хочу! Только я со спицами как-то больше дружу. Схемой не поделитесь?

#1 Алёна   29 Января 2011  13:07

Автор: Ирина Разинкова
Автор: Ирина Разинкова
Кардиган с косами и шарфом
Кардиган с косами и шарфом
Белый ажурный пуловер
Белый ажурный пуловер
Узорчатый жилет
Узорчатый жилет
Меланжевое пончо
Меланжевое пончо