.
#1723 Автор: Анна Сергеева

Предыдущая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 25 Января 2011  11:34
Просмотров: 8186
  Следующая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 25 Января 2011  11:36
Просмотров: 5792

  Просмотрело 8447   Добавлено 25 Января 2011  11:36   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прекрасный наряд для девочки! Просто прелесть! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой. Очень хочется создать такое чудо для моей внучке. Заранее благодарна. Мой адрес:asaturjan52@mail. Ru

#12 Елизавета   27 Января 2012  20:31
Нет аватарки Анна Сергеевна, Ваши работы не оставляют равнодушным. Все такое красивое, и все хочется повторить. Если можно, вышлите схему:vip. Proshunina@mail. Ru

#11 ольга   17 Декабря 2011  21:51
Нет аватарки Обалденный наряд для девочки! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой Мой адрес: ludmila611@mail. Ru

#10 Людмила   16 Февраля 2011  10:21
Нет аватарки Анюта работа просто прелесть, можно ли выслать схемку на ящик anna_golovanova@ukr. Net

#9 Анна   15 Февраля 2011  15:12
Нет аватарки Обалденный наряд для девочки! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой Мой адрес:aizada. 73@mail. Ru

#8 Айзада   4 Февраля 2011  10:46
Нет аватарки Какая милая вещица! Анна если не трудно, поделитесь описанием и выкройкой, загорелось связать такое чудо для крестницы. Olga_davtyan@mail. Ru Заранее благодарю.

#7 Ольга   30 Января 2011  14:15
Нет аватарки Очень красивые модели, главное связаны аккуратно и профессионально. Такое не стыдно показывать на сайте.

#6 Таня   29 Января 2011  18:51
Нет аватарки Очень красиво, просто прелесть. Аня а схему можно получить, с удовольствием связала бы своим внучкам. Если можно пожалуйста отправьте схему по адресу rikkert59@mail. Ru. Заранее благодарна вам.

#5 Надежда   28 Января 2011  06:02
Нет аватарки браво! как-будто из дорогого детского магазина!!!

#4 алиса   26 Января 2011  02:48
Нет аватарки Как мило!!!

#3 Люся   25 Января 2011  20:33
Нет аватарки Красиво очень, а где можна посмотреть схему. Я тут новенькая и не могу понять где расшифровка вязания

#2 Юлия   25 Января 2011  13:40
Нет аватарки Симпатично

#1 Татьяна   25 Января 2011  13:03

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 0 =  

Также смотрят:
Надоел серый ? Именно поэтому мы решили разнообразить приевийся цвет яркими интересными деталями. Белый цвет никогда не выходит из моды. Настоящая модница никогда не назовет его непрактичным, только освежающим. Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все. Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета!