Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.
#1723 Автор: Анна Сергеева

Предыдущая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 25 Января 2011  11:34
Просмотров: 7977
  Следующая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 25 Января 2011  11:36
Просмотров: 5677

  Просмотрело 8213   Добавлено 25 Января 2011  11:36   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прекрасный наряд для девочки! Просто прелесть! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой. Очень хочется создать такое чудо для моей внучке. Заранее благодарна. Мой адрес:asaturjan52@mail. Ru

#12 Елизавета   27 Января 2012  20:31
Нет аватарки Анна Сергеевна, Ваши работы не оставляют равнодушным. Все такое красивое, и все хочется повторить. Если можно, вышлите схему:vip. Proshunina@mail. Ru

#11 ольга   17 Декабря 2011  21:51
Нет аватарки Обалденный наряд для девочки! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой Мой адрес: ludmila611@mail. Ru

#10 Людмила   16 Февраля 2011  10:21
Нет аватарки Анюта работа просто прелесть, можно ли выслать схемку на ящик anna_golovanova@ukr. Net

#9 Анна   15 Февраля 2011  15:12
Нет аватарки Обалденный наряд для девочки! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой Мой адрес:aizada. 73@mail. Ru

#8 Айзада   4 Февраля 2011  10:46
Нет аватарки Какая милая вещица! Анна если не трудно, поделитесь описанием и выкройкой, загорелось связать такое чудо для крестницы. Olga_davtyan@mail. Ru Заранее благодарю.

#7 Ольга   30 Января 2011  14:15
Нет аватарки Очень красивые модели, главное связаны аккуратно и профессионально. Такое не стыдно показывать на сайте.

#6 Таня   29 Января 2011  18:51
Нет аватарки Очень красиво, просто прелесть. Аня а схему можно получить, с удовольствием связала бы своим внучкам. Если можно пожалуйста отправьте схему по адресу rikkert59@mail. Ru. Заранее благодарна вам.

#5 Надежда   28 Января 2011  06:02
Нет аватарки браво! как-будто из дорогого детского магазина!!!

#4 алиса   26 Января 2011  02:48
Нет аватарки Как мило!!!

#3 Люся   25 Января 2011  20:33
Нет аватарки Красиво очень, а где можна посмотреть схему. Я тут новенькая и не могу понять где расшифровка вязания

#2 Юлия   25 Января 2011  13:40
Нет аватарки Симпатично

#1 Татьяна   25 Января 2011  13:03

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 10 =  

Также смотрят:
Это узкое платье - сама жизнерадостность и оптимизм. Неудивительно, ведь солнечное впечатление создается благодаря широким цветным блокам в сочетании с ажурными структурами и резинкой. Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 140 м/50 г) - 250 г синей, по 100 г ярко-розовой, оранжевой, красной и 50 г зеленой; спицы № 4 и крючок № 3,5. Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт - о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать. Если вы не уверены, какой цвет вам больше к лицу - оранжевый, лиловый или зеленый, просто выберите это платье. В нем все цвета сочетаются как нельзя более удачно - и вдоль, и поперек. Вам потребуется: 100 г бордовофиолетовой меланжевой пряжи Circulo Melodia (60% полиамида, 40% полиэстера, 160 м/50 г); спицы № 7. Вам потребуется: 250г голубой пряжи (100% мерсеризованного хлопка, 475 м/50 г); 2 катушки люрекса; 15 серебристых бусин диаметром 4-5 мм; крючок № 1.

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка