.
#1723 Автор: Анна Сергеева

Предыдущая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 25 Января 2011  11:34
Просмотров: 8060
  Следующая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 25 Января 2011  11:36
Просмотров: 5718

  Просмотрело 8296   Добавлено 25 Января 2011  11:36   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прекрасный наряд для девочки! Просто прелесть! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой. Очень хочется создать такое чудо для моей внучке. Заранее благодарна. Мой адрес:asaturjan52@mail. Ru

#12 Елизавета   27 Января 2012  20:31
Нет аватарки Анна Сергеевна, Ваши работы не оставляют равнодушным. Все такое красивое, и все хочется повторить. Если можно, вышлите схему:vip. Proshunina@mail. Ru

#11 ольга   17 Декабря 2011  21:51
Нет аватарки Обалденный наряд для девочки! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой Мой адрес: ludmila611@mail. Ru

#10 Людмила   16 Февраля 2011  10:21
Нет аватарки Анюта работа просто прелесть, можно ли выслать схемку на ящик anna_golovanova@ukr. Net

#9 Анна   15 Февраля 2011  15:12
Нет аватарки Обалденный наряд для девочки! Поделитесь, пожалуйста, схемой и выкройкой Мой адрес:aizada. 73@mail. Ru

#8 Айзада   4 Февраля 2011  10:46
Нет аватарки Какая милая вещица! Анна если не трудно, поделитесь описанием и выкройкой, загорелось связать такое чудо для крестницы. Olga_davtyan@mail. Ru Заранее благодарю.

#7 Ольга   30 Января 2011  14:15
Нет аватарки Очень красивые модели, главное связаны аккуратно и профессионально. Такое не стыдно показывать на сайте.

#6 Таня   29 Января 2011  18:51
Нет аватарки Очень красиво, просто прелесть. Аня а схему можно получить, с удовольствием связала бы своим внучкам. Если можно пожалуйста отправьте схему по адресу rikkert59@mail. Ru. Заранее благодарна вам.

#5 Надежда   28 Января 2011  06:02
Нет аватарки браво! как-будто из дорогого детского магазина!!!

#4 алиса   26 Января 2011  02:48
Нет аватарки Как мило!!!

#3 Люся   25 Января 2011  20:33
Нет аватарки Красиво очень, а где можна посмотреть схему. Я тут новенькая и не могу понять где расшифровка вязания

#2 Юлия   25 Января 2011  13:40
Нет аватарки Симпатично

#1 Татьяна   25 Января 2011  13:03

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 6 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!