.
#1701 Автор: Ирина Кирилова

Предыдущая

Автор: Ирина Кирилова
Добавлено: 17 Января 2011  09:20
Просмотров: 6862
  Следующая

Автор: Надежда Сибирякова
Добавлено: 20 Января 2011  09:23
Просмотров: 4266

  Просмотрело 5817   Добавлено 17 Января 2011  09:20   Комментарии Комментарии: (26)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки мне кажется это перебор.

#26 ольга   14 Апреля 2011  21:56
Нет аватарки Девятилетняя дочь прокомментировала сейчас: Это что за чудо-юдо? И зачем, вообще, здесь мех?

#25 Елена   12 Апреля 2011  18:24
Нет аватарки Какой ужас - нет слов!!!

#24 Днепр   10 Февраля 2011  23:10
Нет аватарки Очень красиво, и пушистые вставочки к месту.

#23 Яна   28 Января 2011  13:05
Нет аватарки Здорово. Так я никогда не смогу! Честь и хвала рукодельнице!

#22 Анна   27 Января 2011  22:22
Нет аватарки Ирина Вы замечательные свитера сделали ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ .

#21 ЛЮБА   27 Января 2011  15:28
Нет аватарки Модель мне понравилась. Очень оригинально.

#20 Лариса Калистова   20 Января 2011  21:25
Нет аватарки Интересно, нарядно, но для девушки 18 лет не более! И еще я бы убрала эти пушистые вставочки, мне кажется они никчему!

#19 Ника   20 Января 2011  16:03
Нет аватарки А, мне понравилось! Интересно и необычно, я бы носила!!!

#18 Елена   20 Января 2011  00:24
Нет аватарки Татьяна, правдивый коммент не означает, что человек не воспитан. А давайте друг друга нахваливать, как в басне про петуха и кукушку. Даже если кто-то ветошь выставит. Всё равно красота. Так что ли лучше?

#17 Елена   19 Января 2011  12:34
Нет аватарки Вкусы у всех разные, поэтому не стоит обращать внимания на всякие упреки в "безвкусности" и "некрасивости". У их авторов нет даже элементарых понятий о воспитании. А творчество и исполнение вызывают искреннее восхищение. Вы - молодец! Дерзайте дальше!

#16 Татьяна   19 Января 2011  04:44
Нет аватарки Ирина! Вы - молодец! Столько отзывов! Модель очень неординарная, необычная.

#15 Галина   18 Января 2011  18:01
Нет аватарки У меня эти модели не вызывают ужаса или недоумения, как, например, модели Лилии Морозовой (вот уж, действительно, что ни гроб, то огурчик). Носить бы это, я, наверное не стала. Но также не многие стали бы носить то, что демонстрируют на дефиле высокой моды. По крайней мере, модели Ирины интересны, нестандартны и при этом не вульгарны.

#14 Татьяна   18 Января 2011  12:20
Нет аватарки ЭТИ ВЕЩИ ВЫЗЫВАЮТ УДИВЛЕНИЕ - КАК МОЖНО БЫЛО ИЗОБРАЗИТЬ ТАКОЕ? АБСОЛЮТНО НЕКРАСИВО И БЕЗВКУСНО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВРЕМЕНИ ИРИНЫ, КОТОРОЕ ОНА ПОСВЯТИЛА СОЗДАНИЮ ЭТИХ ШЕДЕВРОВ. И ЕСЛИ АВТОР НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВЕЩИ НЕПОВТОРИМЫ, ТО ЕЙ ЭТО УДАЛОСЬ - ВРЯД ЛИ ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ СВЯЖЕТ ПОДОБНЫЕ МОДЕЛИ...

#13 ЛИДИЯ   18 Января 2011  10:12
Нет аватарки такие модели нельзя демонстрировать даже в темноте

#12 наталья   18 Января 2011  05:42
Нет аватарки В сюжете мне понравилась фигура. Розовый цвет Вам идет. Джемпер-ужас! Первое впечатление и следующее.

#11 Светлана   18 Января 2011  03:14
Нет аватарки Aabsolutno bezvkusno. Motivy sami po sebe interesny, no v otdelnosti, a sobranye v izdelie smotryatsya bezvkusno/

#10 Lanis   18 Января 2011  00:27
Нет аватарки Модели вызыают двоякое чувство - первое - ужас, в жизни не одела бы. Это, знаете, когда высокую моду показывают. Но потом, присмотревшись, понимаешь - вот это можно использовать, вот это. Ирина, я думаю, так и создавала эти вещи - не для ношения "и в пир, и а мир", как мы это делаем, а только для "показа". Или я не права?

#9 Luda   17 Января 2011  20:59
Нет аватарки Сидит дед, во сто шуб одет: вот это первое, что мне пришло в голову. Грубо, нагромождённо

#8 Елена   17 Января 2011  18:49
Нет аватарки Столько сложной работы. А похоже на диванную подушечку...

#7 Марина   17 Января 2011  18:31
Нет аватарки Вашу энергию бы в мирное русло! Модели сложные, требующие мастерства и фантазии, но я бы упростила чуток. А в принципе, на вкус и цвет товарищей нет.

#6 Ольга   17 Января 2011  13:55
Нет аватарки Работа колосальная, но к, сожаленью, тяжеловато выглядит. Может попробовать эти мотивы в кардигане или пальто?

#5 ирина   17 Января 2011  13:02
Нет аватарки Столько времени и терпения потрачено! и так безвкусно.

#4 Света   17 Января 2011  12:45
Нет аватарки ужас какой!

#3 надин   17 Января 2011  12:22
Нет аватарки Вот это шедевр! Красотища!!!

#2 Arabika   17 Января 2011  11:52
Нет аватарки супер кофточка, очень красиво, у женщины прямо талант такое создать. молодец!!!

#1 ирина   17 Января 2011  11:10

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (26)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 26

Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.