.
#1695 Автор: Екатерина Распутина

Предыдущая

Автор: Наталья Алексеенко
Добавлено: 15 Января 2011  10:19
Просмотров: 16332
  Следующая

Автор: Наталия Ахмадулина
Добавлено: 15 Января 2011  10:22
Просмотров: 4496

  Просмотрело 8356   Добавлено 15 Января 2011  10:21   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки платье классное! но вот этой женщине оно совсем не идет пардон!

#13 аник   20 Июня 2011  12:10
Нет аватарки Светлана, спасибо за коментарий!

#12 Екатерина   9 Февраля 2011  19:46
Нет аватарки Платье мне понравилось, а самое главное вы свою душу и много труда в него вложили. Я просто в шоке! Такое ощущение, что все бабульки из поликлиники сбежали чтобы ваше, Екатерина, платье и фигуру обсудить. Свяжите еще что-нибудь! Доведите их инфаркта))))))

#11 Светуля   8 Февраля 2011  21:56
Нет аватарки Фигура классная. Нигде нет ничего лишнего и шикарная грудь. Связано очень аккуратно, только немного непропорционально по цвету. Такое и с опытными вязальщицами бывает. Иногда изделие после первой стирки такое "другое"становиться...

#10 Наталия   2 Февраля 2011  16:38
Нет аватарки Это не моя фигура.

#9 Екатерина   24 Января 2011  11:44
Нет аватарки Екатерина, не обижпйтесь, связано очень аккуратно, вы - молодец! Но это модель не для вашей фигуры. Успехов!

#8 Люся   23 Января 2011  22:48
Нет аватарки Связано, прекрасно! Молодцы! НО, не соответствует облику. Вам надо кардильно менять ВСЁ! От цвета волос, до бижу. Фото не удачное! Извините, это взгляд со стороны. Успехов!

#7 Наталья   18 Января 2011  11:38
Нет аватарки Екатерина, не велика беда начало. Если каждая вязальщица вспомнит с чего начинала, то всплакнет. А у вас не плохо получилась горловина и пройма. Лично я очень осторожно отношусь к вязаным платьям и туникам. Если где-то что-то лишнее в фигуре, то это сразу станет заметно и лупы не нужно.

#6 НатаМичка   17 Января 2011  22:33
Нет аватарки я только учусь вязать, могли бы и покорекней как-нибудь прокоментировать, уже все желание пропало вязять! а Елене спасибо за коррекность.

#5 Екатерина   17 Января 2011  19:58
Нет аватарки полность согласна с комментарием Елены, а ещё на такую фигуру нежелательно одевать мини...

#4 татьяна   16 Января 2011  12:22
Нет аватарки Это ужасно!

#3 анюта   16 Января 2011  06:58
Нет аватарки Отвратительно!

#2 Ирина   16 Января 2011  05:54
Нет аватарки К фигуре "Перевёрнутый треугольник" нужен тёмный верх и светлый низ, чтоб визуально сузить широкие плечи, ну и, чтоб бёдра казались пошире. А здесь всё наоборот, и это удваивает Ваши пропорции.

#1 Елена   15 Января 2011  13:11