...

.
#1689 Автор: Лилия Морозова

Вид со спины

Предыдущая

Автор: Татьяна Кольянова
Добавлено: 11 Января 2011  09:38
Просмотров: 4472
  Следующая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 11 Января 2011  09:48
Просмотров: 4636

  Просмотрело 9825   Добавлено 11 Января 2011  09:46   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Как по мне, то работа прекрасная, и мужчина молодец, все что связано или сшито с любовью, лучше греет и сердце и душу. МОЛОДЕЦ!

#8 Анна   13 Марта 2011  10:27
Нет аватарки ну да! а что должна быть в вашем?

#7 Лилия   6 Февраля 2011  13:52
Нет аватарки Ну да. Вы Лиля в своем репертуаре

#6 ольга   29 Января 2011  23:21
Нет аватарки Смирно! Руки по швам! Шаг влево-вправо - расстрел! А теперь можно вытворять все-все что захотите!

#5 НатаМичка   21 Января 2011  19:36
Нет аватарки Безрукавка простенькая по технике, но разве в этом дело. По моему мнению - очень освежает и к лицу этому мужчине.

#4 Галина   13 Января 2011  20:20
Нет аватарки НАТАЛЬЯ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО! МНЕ ЖЕ МОЖНО ТВОРИТЬ И ВЫТВОРЯТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ!

#3 ЛИЛИЯ   13 Января 2011  09:10
Нет аватарки Я, конечно, извиняюсь, но это - очередной кошмар! Какой здравомыслящий мужчина готов такое надеть?!

#2 люся   12 Января 2011  23:24
Нет аватарки Вы, Лилия, счастливица! Не каждый муж будет позировать в таких изделиях. Моему так несколько раз приходится перевязывать, чтобы угодить. Я не к тому что ваши изделия плохи, просто у вас удивительные пропорции! Мне кажется что вашему мужу нужно что-то в "вертикальном" исполнении полос, а еще лучше просто однотонное.

#1 Наталья Колчанова   12 Января 2011  17:42

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 0 =