...

.
#1678 Автор: Валентина Моголивец

Предыдущая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 6 Января 2011  11:44
Просмотров: 5263
  Следующая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 6 Января 2011  11:45
Просмотров: 5798

  Просмотрело 6422   Добавлено 6 Января 2011  11:45   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки У вас очень красивые модели! Не могли бы Вы прислать описание или схемку на мой ящик? Пожалуйста. Uu. 30@mail. Ru

#5 Юля   7 Июня 2011  12:49
Нет аватарки Давайте не будем зависеть от мнения "гадин". Пусть себе шипят. Таких везде хватает. Все модели Валентины красивые и разные. Хотя я бы такое не носила, потому-что не мой стиль. Разве что кофточка полосатая с цветочками по мне. Выкладывайте, девочки, свои работы. Очень интересно смотреть, что вы вяжете. Можно и идейки подсмотреть и советом помочь.

#4 Наталия   28 Января 2011  17:21
Нет аватарки Я полностью, Алла, с Вами согласна. Негатива нам и в реальной жизни хватает, не хочу его получать на сайте. Я даже уже сфотографировала свои изделия, но все больше и больше убеждаюсь, что не стоит увеличивать неприятные для себя моменты.

#3 Лариса Калистова   27 Января 2011  17:51
Нет аватарки Тоже хотела разместить несколько своих работ, но если такие "Гадины" "кусают" красивые изделия Валентины, то я лучше воздержусь...

#2 Алла   27 Января 2011  11:05
Нет аватарки Ваши модели красивые, техника на высоте, но все они на одно "лицо".

#1 Гадина   24 Января 2011  17:29

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 10 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.