Галина  Сегодня  19:58

Комментарии Шапочка
...

.
#1670 Автор: Валентина Моголивец

Предыдущая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 6 Января 2011  11:42
Просмотров: 4696
  Следующая

Автор: Валентина Моголивец
Добавлено: 6 Января 2011  11:43
Просмотров: 7126

  Просмотрело 7445   Добавлено 6 Января 2011  11:43   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво! Пришлите, пожалуйста, описание, схему, из каких ниток вязали. Спасибо! Мой ящик klesovaelena@mail. Ru.

#12 Елена   11 Октября 2012  15:23
Нет аватарки Очень понравилась модель. Пришлите схемку, пожалуйста vorotneacmarina@hotmail. Com

#11 Marina   9 Марта 2012  01:50
Нет аватарки Очень красиво! Пришли схемку, если не затруднит uu. 30@mail. Ru

#10 Юля   7 Июня 2011  12:51
Нет аватарки Очень понравилась модель. Пришлите схемку, пожалуйста mutusbi@gmail. Com

#9 Ирина   12 Апреля 2011  22:31
Нет аватарки пожалуйста, схемку. ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#8 людмила   21 Марта 2011  08:18
Нет аватарки Я тоже покорена вашим умением вязать. До этого вязала только спицами, но после ваших работ хочу вязать крючком. Очень прошу схему этой модели по адресу mamaalbina@list. Ru Заранее благодарна

#7 Альбина Бонд   6 Февраля 2011  10:53
Нет аватарки Валюша, вы просто волшебница! Все работы связанные Вами - просто чудо. Тоже очень хочется схемку данной модели. Заранее благодарна, новых вам творческих успехов! С уважением, Ирина jrabbit64@gmail. Com

#6 Ирина   23 Января 2011  11:06
Нет аватарки Отослала схему всем, у кого был указан эл. адрес. У Вас Марина адреса нет. Вязала по данной схеме нужного размера, а обвязку делала с тех же "ракушек", только расположенных вниз.

#5 Валентина   16 Января 2011  23:44
Нет аватарки Красота! Слов нет. Я очарована Вашей работой. Пожалуйста пришлите мне схему, очень прошу, Заранее благодарна Вам.

#4 Марина   12 Января 2011  18:23
Нет аватарки счень красивая вещь, мне нравится. подскажите, где можно найти описание? T. Adler@mail. Ru-за ранее благодарна.

#3 Адлер Татьяна   7 Января 2011  11:59
Нет аватарки Замечательная работа! Можно схемку. Спасибо. Verahmel@hotmail. Com

#2 Verab   6 Января 2011  19:13
Нет аватарки Очень красиво. Можно схемку с описанием? Спасибо.

#1 L.sidorina@yandex.ru   6 Января 2011  14:08

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 4 =