.
#1644 Автор: Наталья

Здравствуйте! С Новым годом! Меня зовут Наталья. Это мужской джемпер, связанный по журналу "Сабрина". Спецвыпуск-вязание для мужчин. Пряжа семеновская, П/ш.

Предыдущая

Автор: Ирина Горбаткова
Добавлено: 2 Января 2011  17:06
Просмотров: 7926
  Следующая

Автор: Нина
Добавлено: 2 Января 2011  17:09
Просмотров: 7969

  Просмотрело 4970   Добавлено 2 Января 2011  17:08   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки класс, сразу и не виден сбой в узоре, но я бы обязательно перявязала

#7 алирина   23 Января 2011  12:26
Нет аватарки Свитер просто класс и мужчина в нем тоже.

#6 Наталья   4 Января 2011  05:33
Нет аватарки Наталья. Вы конечно молодец, горловина на четкую пятерку, но вот с основным рисунком не сложилось как я смотрю (без обид). Я тоже вязала этот свитер мужу и если честно тоже с ним немного напартачила ;-) А в общем свитер смотрится обалденно!

#5 Валентина   4 Января 2011  00:16
Нет аватарки Свитер загляденье. От готового не отличишь! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!

#4 Галина   3 Января 2011  15:56
Нет аватарки Отличный свитер. У рукодельницы хорошая техника. Горловина выполнена мастерски. Умница!!!

#3 елена   3 Января 2011  15:25
Нет аватарки классная вещь!

#2 Алёна   3 Января 2011  13:01
Нет аватарки ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ДАТЬ СХЕМКУ К СВИТРУ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МОДЕЛЬ. МОЙ АДРЕС ghbywtcf23@mail. Ru

#1 натали   2 Января 2011  20:29

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 8 =