Сайд после обновления - просто ЧУДО! Есть только одной пожелание-вопрос: а предполагается ли организ
Галина  30 Декабря 2010  12:17

.
#1642 Автор: Юлия Захарова

Предыдущая

Автор: Юлия Захарова
Добавлено: 2 Января 2011  17:04
Просмотров: 4912
  Следующая

Автор: Ирина Горбаткова
Добавлено: 2 Января 2011  17:06
Просмотров: 7909

  Просмотрело 4514   Добавлено 2 Января 2011  17:04   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А можно схемку пожалуйста, мне очень понравилось. Спасибо. Мой ящик shantiolga@hotmail. It

#7 Olia   26 Марта 2012  09:58
Нет аватарки Привет Юля! Вы подарили мне минутку счастье. Как красиво. Давно хотела связать такое чудо. Рада бы за вашу схему. Заранее большое спасибо. Желаю новых открытий. Ivmareg@mail. Ru

#6 Маргарита   20 Марта 2012  17:45
Нет аватарки как здорово! не могли бы вы выслать описание (схему) вязания данного шарфа. мой адрес: postbox72009@mail. Ru заранее вам спасибо.

#5 юлия   3 Июня 2011  13:39
Нет аватарки Юличка, шарф замечательный! Можно попросить схему? Заранее СПАСИБО! Давно мечтала о таком чуде! Bagiravlad@mail. Ru

#4 Анютка   6 Января 2011  15:08
Нет аватарки Очень красивое изделие. Сложно ли освоить вязание на вилке?

#3 Татьяна   4 Января 2011  11:40
Нет аватарки Екатерина Здраствуйте шарф связан на вилке могу выслать схемку позже. Но мне не отправить так как ваш адрес электронной почты не правильный.

#2 ЮЛИЯ   3 Января 2011  15:32
Нет аватарки Какая красота! Можно попросить схему? Klimahina01@hambler. Ru

#1 Екатерина   2 Января 2011  22:13

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 6 =  

Автор: Ирина Разинкова
Автор: Ирина Разинкова
Кардиган с косами и шарфом
Кардиган с косами и шарфом
Белый ажурный пуловер
Белый ажурный пуловер
Узорчатый жилет
Узорчатый жилет
Меланжевое пончо
Меланжевое пончо