.
#1633 Автор: Елена Редлих

Предыдущая

Автор: Елена Редлих
Добавлено: 25 Декабря 2010  09:41
Просмотров: 4815
  Следующая

Автор: Tamara Begu
Добавлено: 29 Декабря 2010  11:20
Просмотров: 3455

  Просмотрело 5202   Добавлено 25 Декабря 2010  09:41   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вот как раз я из таких. у кого мозгов на схемку не хватает. кому-то может и просто, но не для начинающего любителя. а джемпер отличный, именно то, что надо на каждый день -красиво и ненавязчиво.

#6 Евгения   24 Июля 2012  12:33
Нет аватарки Вещь стандартная, на каждый день. Но сделано аккуратно. Ещё бы посмотреть с изнанки как всё собрано. И что схему спрашивать, неужели у самих мозгов не хватает такую простоту сделать?

#5 Галина   18 Марта 2011  14:37
Нет аватарки Очень красиво! Можно схемку и описание и какая пряжа. эл. адрес nadin-69@bk. Ru

#4 Надежда   22 Февраля 2011  16:55
Нет аватарки Елена! Джемпер-загляденье! Не могли бы Вы выслать мне схему узора geremina@yandex. Ru Вяжу уже 20 лет, а такого нежного и красивого узора не видела. Очень хотелось бы связать дочке нарядную кофточку. Заранее спасибо и с Новым годом!

#3 Галина   3 Января 2011  15:54

#2 ТАТЬЯНА   25 Декабря 2010  11:55
Нет аватарки Очень милый джемпер. Мне понравилось. Не могли бы дать схему вязки и какая пряжа использована.

#1 Лена   25 Декабря 2010  11:48

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 9 =