Спасибо за нужные посты!!!)
Klen  17 Декабря 2010  23:45

Комментарии Отзыв о сайте
Здравствуйте. Ваш сайт прекрасный, во многом мне помогает , много моделей вяжу по вашим рассылкам, т
Катя Калашник  19 Марта 2008  08:11

.
#1626 Автор: Татьяна Рауш

Предыдущая

Автор: Елена Говорова
Добавлено: 25 Декабря 2010  09:19
Просмотров: 5741
  Следующая

Автор: Татьяна Рауш
Добавлено: 25 Декабря 2010  09:37
Просмотров: 7413

  Просмотрело 11521   Добавлено 25 Декабря 2010  09:36   Комментарии Комментарии: (28)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Просто супер!!!

#28 Екатерина Романова!   7 Января 2012  21:37
Нет аватарки Действительно очень оригенально и тепло, хочу попробовать связать дочери, если не сложно описание где можно найти? Спасибо. Marina2328@mail. Ru

#27 Марина   13 Февраля 2011  17:13
Нет аватарки Тапочки действительно хороши! Ну а модель слов нет)))

#26 Елена Иванова   15 Января 2011  07:55
Нет аватарки Спасибо всем за столь высокие оценки такой скромной работы! Описание вы можете посмотреть на две странички позже-на голубых тапочках-зайчиках.

#25 Рауш Татьяна   5 Января 2011  06:00
Нет аватарки Спасибо! А можно схемку пожалуйста, мне очень понравилось, по адресу:elenalauman@mail. Ru

#24 Elenalauman   4 Января 2011  17:43
Нет аватарки Очень прикольные тапочки, жаль нет описания, если вас не затруднит пришлите описание и схему. Спасибо! мой адрес svetik_62. 07@mail. Ru

#23 Светлана   2 Января 2011  16:35
Нет аватарки Очень прикольные тапочки, жаль нет описания, если вас не затруднит пришлите описание и схему. Спасибо!!!

#22 Светлана   2 Января 2011  16:33
Нет аватарки тапочки просто супер! Если можно, пришлите пожалуста схему на адрес manturulka@mail. Ru

#21 Юлия   31 Декабря 2010  13:41
Нет аватарки Татьяна, Вы умница! Вещь классная! Если мой муж получит такой подарок, то год всем будет хвалится! Вышлите, пожалуйста схему на florika-s@yandex. Ru С наступающим Новым годом!!!!

#20 Florika   29 Декабря 2010  17:40
Нет аватарки Тапочки волка к этим ногам подошли бы тоже!

#19 Tanya   27 Декабря 2010  12:56
Нет аватарки моему мужу очень понравились ваши тапочки пришлите и мне пожалуйста схемку на sasryzh@yandex. Ru

#18 Sasryzh   27 Декабря 2010  09:48
Нет аватарки Татьяна, таких прикольных тапочек я никогда не видела! Пришлите, пожалуйста, схемку и описание на адрес: marinazn@bk. Ru. Заранее благодарю!

#17 Марина   26 Декабря 2010  15:52
Нет аватарки Здравствуйте, Татьяна! Моему мужу тоже очень понравились эти тапки, теперь не отстает: "Свяжи мне такие же! ". Пришлите, пожалуйста, и мне схемку на okuneva_75@mail. Ry Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С наступающим Новым Годом! Желаю творческих успехов!

#16 Наталья   26 Декабря 2010  15:32
Нет аватарки Я тоже такие хочу, если можно скинте схемку на е-mail: asino24265@mail. Ru большое спасибо

#15 Виктор   26 Декабря 2010  11:11
Нет аватарки Очень прикольно, только мой муж такие бы не одел :)

#14 Еленка   26 Декабря 2010  01:45
Нет аватарки Мне очень понравились, я тоже хочу схемку, пожалуйста lukina-lena@list. Ru. Заранее благодарна, с наступающим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13 Елена   25 Декабря 2010  22:58
Нет аватарки а мне особенно ноги понравились!!!

#12 татьяна   25 Декабря 2010  22:10
Нет аватарки прекрасно! Очень прошу, скиньте схемку или описание! Moo. 07@mail. Ru Мужу в подарок на Рождество!

#11 Катя   25 Декабря 2010  22:00
Нет аватарки какая прелесть, и внизу и даже наверху.

#10 юленька   25 Декабря 2010  19:41
Нет аватарки Классно! Тоже такие хочу! А можно схемку? Pavlushki@mail. Ru Ну очень понравилась идейка! И ножки секси. )))Думаю, мне пойдут такие сандалики!

#9 Павел   25 Декабря 2010  18:16
Нет аватарки Классно! Тоже такие хочу! А можно схемку? Pavlushkimail. Ru Ну очень понравилась идейка! И ножки секси. )))Думаю, мне пойдут такие сандалики!

#8 Павел   25 Декабря 2010  18:15
Нет аватарки Замечательное фото!

#7 Елена.   25 Декабря 2010  18:11
Нет аватарки супер! обязательно такие же свяжу мужу!!!

#6 ольга   25 Декабря 2010  14:04
Нет аватарки Супер! Особенно на таких сексапильных ножках!!!

#5 Елена   25 Декабря 2010  13:27

#4 ТАТЬЯНА   25 Декабря 2010  11:59
Нет аватарки ой как клево!

#3 Разина   25 Декабря 2010  10:59
Нет аватарки Забавно. Настроение поднимается! Ах, эти ножки, о тапочках не говорю. Очень понравились!!!

#2 Нина   25 Декабря 2010  10:43
Нет аватарки ОЧАРОВАТЕЛЬНО! И с чувством юмора полный порядок. БРАВО! Очень понравилось!!!

#1 Рита   25 Декабря 2010  10:39

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (28)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 28

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 0 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.

Автор: Сергей Солодников
Автор: Сергей Солодников
Жилет с узором "бантики"
Жилет с узором "бантики"
Пуловер с воротником
Пуловер с воротником
Полосатый пуловер в коричневых тонах
Полосатый пуловер в коричневых тонах
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Голубой пуловер с запахом
Голубой пуловер с запахом
Кардиган на завязках
Кардиган на завязках