.
#1626 Автор: Татьяна Рауш

Предыдущая

Автор: Елена Говорова
Добавлено: 25 Декабря 2010  09:19
Просмотров: 5788
  Следующая

Автор: Татьяна Рауш
Добавлено: 25 Декабря 2010  09:37
Просмотров: 7429

  Просмотрело 11572   Добавлено 25 Декабря 2010  09:36   Комментарии Комментарии: (28)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Просто супер!!!

#28 Екатерина Романова!   7 Января 2012  21:37
Нет аватарки Действительно очень оригенально и тепло, хочу попробовать связать дочери, если не сложно описание где можно найти? Спасибо. Marina2328@mail. Ru

#27 Марина   13 Февраля 2011  17:13
Нет аватарки Тапочки действительно хороши! Ну а модель слов нет)))

#26 Елена Иванова   15 Января 2011  07:55
Нет аватарки Спасибо всем за столь высокие оценки такой скромной работы! Описание вы можете посмотреть на две странички позже-на голубых тапочках-зайчиках.

#25 Рауш Татьяна   5 Января 2011  06:00
Нет аватарки Спасибо! А можно схемку пожалуйста, мне очень понравилось, по адресу:elenalauman@mail. Ru

#24 Elenalauman   4 Января 2011  17:43
Нет аватарки Очень прикольные тапочки, жаль нет описания, если вас не затруднит пришлите описание и схему. Спасибо! мой адрес svetik_62. 07@mail. Ru

#23 Светлана   2 Января 2011  16:35
Нет аватарки Очень прикольные тапочки, жаль нет описания, если вас не затруднит пришлите описание и схему. Спасибо!!!

#22 Светлана   2 Января 2011  16:33
Нет аватарки тапочки просто супер! Если можно, пришлите пожалуста схему на адрес manturulka@mail. Ru

#21 Юлия   31 Декабря 2010  13:41
Нет аватарки Татьяна, Вы умница! Вещь классная! Если мой муж получит такой подарок, то год всем будет хвалится! Вышлите, пожалуйста схему на florika-s@yandex. Ru С наступающим Новым годом!!!!

#20 Florika   29 Декабря 2010  17:40
Нет аватарки Тапочки волка к этим ногам подошли бы тоже!

#19 Tanya   27 Декабря 2010  12:56
Нет аватарки моему мужу очень понравились ваши тапочки пришлите и мне пожалуйста схемку на sasryzh@yandex. Ru

#18 Sasryzh   27 Декабря 2010  09:48
Нет аватарки Татьяна, таких прикольных тапочек я никогда не видела! Пришлите, пожалуйста, схемку и описание на адрес: marinazn@bk. Ru. Заранее благодарю!

#17 Марина   26 Декабря 2010  15:52
Нет аватарки Здравствуйте, Татьяна! Моему мужу тоже очень понравились эти тапки, теперь не отстает: "Свяжи мне такие же! ". Пришлите, пожалуйста, и мне схемку на okuneva_75@mail. Ry Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! С наступающим Новым Годом! Желаю творческих успехов!

#16 Наталья   26 Декабря 2010  15:32
Нет аватарки Я тоже такие хочу, если можно скинте схемку на е-mail: asino24265@mail. Ru большое спасибо

#15 Виктор   26 Декабря 2010  11:11
Нет аватарки Очень прикольно, только мой муж такие бы не одел :)

#14 Еленка   26 Декабря 2010  01:45
Нет аватарки Мне очень понравились, я тоже хочу схемку, пожалуйста lukina-lena@list. Ru. Заранее благодарна, с наступающим Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#13 Елена   25 Декабря 2010  22:58
Нет аватарки а мне особенно ноги понравились!!!

#12 татьяна   25 Декабря 2010  22:10
Нет аватарки прекрасно! Очень прошу, скиньте схемку или описание! Moo. 07@mail. Ru Мужу в подарок на Рождество!

#11 Катя   25 Декабря 2010  22:00
Нет аватарки какая прелесть, и внизу и даже наверху.

#10 юленька   25 Декабря 2010  19:41
Нет аватарки Классно! Тоже такие хочу! А можно схемку? Pavlushki@mail. Ru Ну очень понравилась идейка! И ножки секси. )))Думаю, мне пойдут такие сандалики!

#9 Павел   25 Декабря 2010  18:16
Нет аватарки Классно! Тоже такие хочу! А можно схемку? Pavlushkimail. Ru Ну очень понравилась идейка! И ножки секси. )))Думаю, мне пойдут такие сандалики!

#8 Павел   25 Декабря 2010  18:15
Нет аватарки Замечательное фото!

#7 Елена.   25 Декабря 2010  18:11
Нет аватарки супер! обязательно такие же свяжу мужу!!!

#6 ольга   25 Декабря 2010  14:04
Нет аватарки Супер! Особенно на таких сексапильных ножках!!!

#5 Елена   25 Декабря 2010  13:27

#4 ТАТЬЯНА   25 Декабря 2010  11:59
Нет аватарки ой как клево!

#3 Разина   25 Декабря 2010  10:59
Нет аватарки Забавно. Настроение поднимается! Ах, эти ножки, о тапочках не говорю. Очень понравились!!!

#2 Нина   25 Декабря 2010  10:43
Нет аватарки ОЧАРОВАТЕЛЬНО! И с чувством юмора полный порядок. БРАВО! Очень понравилось!!!

#1 Рита   25 Декабря 2010  10:39

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (28)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 28

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 4 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.