.
#1620 Автор: Ирина Викторовна

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 23 Декабря 2010  09:10
Просмотров: 24391
  Следующая

Автор: Ирина Горбаткова
Добавлено: 23 Декабря 2010  09:11
Просмотров: 7003

  Просмотрело 23083   Добавлено 23 Декабря 2010  09:10   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вещь оригинальная и позитивеная! И Вам очень идет.

#11 Ольга   28 Апреля 2012  21:09
Нет аватарки Прикольно! Тока больше для студентов подойдет!

#10 Тамара   26 Марта 2011  01:18
Нет аватарки Согласна - такую безвкусицу долго не забудешь.

#9 Соня   10 Февраля 2011  23:21
Нет аватарки Яркая, запоминающаяся модель

#8 Лариса Калистова   27 Января 2011  18:13
Нет аватарки Реглан всегда уменьшает плечи.

#7 Елена   26 Января 2011  16:00
Нет аватарки Долго не хотела писать комментарий, но все же. Моё мнение: полнейшее несочетание стилей некрасиво смотрится. Косы жаккард = гиббрид. Один плюс - такое нагромождение зрительно уменьшает плечи.

#6 Галина   24 Января 2011  17:11
Нет аватарки Идеи я заимствую из журналов, адаптируя их под себя. Механически никогда и ничего не воплощала. Комментировать свои работы у меня нет необходимости, это делают посетительницы сайта. За что им большое спасибо. Соглашусь с Еленой, ведь zzz и Яяя расположены на одной клавише.

#5 Ирина Викторовна   28 Декабря 2010  16:24
Нет аватарки Ирина Викторовна, вы просто молодец! Не слушайте завистников, они так не умеют, вот и пишут разные гадости. А в журналах можно и такое увидеть.....

#4 Галина   25 Декабря 2010  11:58
Нет аватарки А у меня такое впечатление, что гадости изливает один и тот же человек, а подписывается по-разному. Джемпер очень хорош, чувствуется идея!

#3 Елена   24 Декабря 2010  17:46
Нет аватарки Такое впечатление что автор сама пишет комметы. Безвкусица полнейшая!!!

#2 ЯЯЯ   24 Декабря 2010  08:33
Нет аватарки Мне нравится сочетание узора из ромбов на сером однотонном фоне и цветных полосок на рукавах, помоему оч гармоничное решение. Интересно рукодельница сама его придумала или взяла готовую идею? ;)

#1 Леля   23 Декабря 2010  21:45

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 1 =