.
#1616 Автор: Ирина Викторовна

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 20 Декабря 2010  15:12
Просмотров: 9145
  Следующая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 23 Декабря 2010  09:09
Просмотров: 9617

  Просмотрело 11981   Добавлено 20 Декабря 2010  15:13   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Просто здорово, слов нет !!!!!!!!

#6 Наташа   29 Декабря 2011  17:46
Нет аватарки Мне очень понравилась Ваша модель пришлите пожалуйста описание и узор на адрес: swmusina@mail. Ru. Заранее благодарна.

#5 Светлана   17 Января 2011  19:12
Нет аватарки Спасибо за оценку моего труда. На увеличенном фото видно, как это связано: вертикальный ажур крючком. Меланж - это ленточная пряжа, которая с помощью иголки протянута через полотно. Рукава - изнаночная гладь спицами большого размера.

#4 Ирина Викторовна   28 Декабря 2010  16:04
Нет аватарки Нарядный топ, и даже праздничный! Вы в нём, как девчушка.

#3 Елена   20 Декабря 2010  19:22
Нет аватарки Ваши модели очень хороши! У вас есть чувство стиля! На этой фотографии впервые увидела идеальное сочетание однотонной и меланжевой пряжи. Как просто, оригинально и со вкусом. Вы, Ирина Викторовна, молодец!

#2 Татьяна   20 Декабря 2010  17:55
Нет аватарки Мне очень нравятся Ваши работы. Модель просто восхитительна! Не подскажете, где можно взять описание? С уважением luba200625@mail. Ru

#1 Liubov   20 Декабря 2010  16:41

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 7 =