...

.
#1610 Автор: Ирина Горбаткова

Предыдущая

Автор: Марина Кутафина
Добавлено: 19 Декабря 2010  10:38
Просмотров: 26707
  Следующая

Автор: Ирина Горбаткова
Добавлено: 20 Декабря 2010  15:07
Просмотров: 7251

  Просмотрело 7892   Добавлено 20 Декабря 2010  15:07   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки чудесно! аккуратненько! вы молодец!!!

#6 оксана   5 Февраля 2011  08:56

#5 ТАТЬЯНА   25 Декабря 2010  11:50
Нет аватарки Для Надежды. Здравствуйте, в этом деле я самоучка, вязать одежду начала, когда сыну исполнилось 5 лет, до родов вязала скатерти и салфетки. Вяжу не по выкройкам, а все время примеряю. Заказчицы у меня моего телосложения, поэтому проблем с заказами нет. А сарафан это 3 моя вещ. Удачи вам!!!!

#4 Zimairiska   21 Декабря 2010  13:29
Нет аватарки Ирина, платье чудесное! У вас талант. Я тоже вяжу крючком, но у меня маленький ребенок, и на любимое занятие времени пока не хватает. Подскажите, как Вы вяжите - по выкройкам или как-то еще, что на Вас вещи так хорошо сидят?

#3 Надежда   21 Декабря 2010  12:18
Нет аватарки Красивое платье! Очень хорошая работа!

#2 Елена   20 Декабря 2010  16:28
Нет аватарки Класс!

#1 Ира   20 Декабря 2010  15:18

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 7 =