.
#1608 Автор: Ирина Горбаткова

Предыдущая

Автор: Ирина Горбаткова
Добавлено: 19 Декабря 2010  10:32
Просмотров: 8326
  Следующая

Автор: Марина Кутафина
Добавлено: 19 Декабря 2010  10:38
Просмотров: 27173

  Просмотрело 9203   Добавлено 19 Декабря 2010  10:33   Комментарии Комментарии: (20)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Классно получилось!!!!

#20 наташа   17 Ноября 2011  08:56
Нет аватарки Очень понравилась кофточка, супер! Если не трудно, пошлите схему, пожалуйста, на lari015@mail. Ru. Заранее спасибо.

#19 Раиса   2 Июня 2011  20:17
Нет аватарки Очаровательно, если можно, поделитесь схемой, свяжу дочке! Shleminavika@mail. Ru Заранее, спасибо.

#18 Виктория   28 Мая 2011  09:28
Нет аватарки очень прошу схему, свяжу дочке ))) mamaalbina@list. Ru

#17 Альбина Бонд   6 Февраля 2011  11:09
Нет аватарки живенько ярко модно! прямо солнечная моделька! очень понравилось! умница!!!!!!!!!!!!!!!!

#16 оксана   5 Февраля 2011  09:04
Нет аватарки Подбор цветов великолепен. Кофточка замечательно смотрится. Дочка хочет такую же к лету:)))) Придется вязать! Спасибо Вам за идею!

#15 Галина   23 Января 2011  21:43
Нет аватарки Moi e-mail nado malenkimi bukvami, smotrju nepravilna napisalsa, no tut nepozvolajut izprovljat. Ocenj zhdu cxemky :)

#14 Inguna   22 Января 2011  03:09
Нет аватарки Очень красиво. схемку можно тоже? In. Muizniece@gmail. Com спасибо!

#13 Inguna   22 Января 2011  02:46
Нет аватарки Можно мне тоже схему nuichevairina@nail. Ru

#12 Ирина   21 Января 2011  16:12
Нет аватарки Я присоединяюсь к предыдущим комментариям. Пришлите пож. схему urceva181277@mail. Ru. Действиельно вещь очень замечательная.

#11 Юлия   25 Декабря 2010  15:06
Нет аватарки Очень красиво, глаз не оторвать. Пришлите пожалуйста схемку o171080@rambler. Ru Большое спасибо!

#10 Ольга Белых   25 Декабря 2010  14:34
Нет аватарки Кофточка - супер! Можно тоже схемку попросить? Anidalok@pochta. Ru

#9 Тамара   23 Декабря 2010  12:12
Нет аватарки Классная кофточка, пришлите схемку пожалуйста

#8 светлана   21 Декабря 2010  03:46
Нет аватарки Мне тоже нравится эта кофточка. Вышлите и мне схему nadegda_57@mail. Ru. Заранее спасибо.

#7 Надежда   20 Декабря 2010  11:48
Нет аватарки И мне, пожалуйста, схемку sstt99@mail. Ru! Вещь отличная. и сидит хорошо!

#6 Татьяна   20 Декабря 2010  11:11
Нет аватарки Очень красивая моделька! Если можно вышлите мне схемку и описание. Ultramarinm@mail. Ru Зараннее благодарна. Удачи

#5 Марина   20 Декабря 2010  10:35
Нет аватарки Если не трудно, вышлите мне anlensa@ukr. Net. Заранее спасибо

#4 Еленка   19 Декабря 2010  22:47
Нет аватарки Кому нужна схема пишите адрес, вышлю.

#3 Zimairiska   19 Декабря 2010  22:42
Нет аватарки Очень хорошая работа, замечательно подобраны цвета, а с темносиреневыми брюками просто здорово!

#2 Татьяна   19 Декабря 2010  16:47
Нет аватарки Очень красиво! Прекрасная работа! а можно схему и описание!

#1 Любовь   19 Декабря 2010  12:26

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (20)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 20

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 7 =  

Также смотрят:
Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.