.
#1607 Автор: Ирина Горбаткова

Предыдущая

Автор: Ирина Горбаткова
Добавлено: 19 Декабря 2010  10:32
Просмотров: 6231
  Следующая

Автор: Ирина Горбаткова
Добавлено: 19 Декабря 2010  10:33
Просмотров: 9288

  Просмотрело 8388   Добавлено 19 Декабря 2010  10:32   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень красиво! вышлите, пожалуйста, описание и схемы вязания на мой адрес: postbox72009@mail. Ru заранее вам благодарна

#11 юлия   3 Июня 2011  13:48
Нет аватарки СУПЕР! У меня нет слов! Вышлите пожалуйста схемку и описание сарафана. Заранее благодарна! Мой адрес:myratova 52@mail. Ru

#10 Ольга   23 Февраля 2011  00:11
Нет аватарки И я очень-очень хочу схему! Chigrinec@ngs. Ru очень буду признательна!

#9 Татьяна Черных   11 Февраля 2011  13:02
Нет аватарки обалденная вещь! жаль что я вяжу только спицами! я бы все лето из такого сарафанчика не вылазила! изумительная вещь!

#8 оксана   5 Февраля 2011  09:08
Нет аватарки Очень понравился сарафанчик, а можно схемку lyubonika@mail. Ru

#7 Любовь   25 Декабря 2010  20:52

#6 ТАТЬЯНА   25 Декабря 2010  11:51
Нет аватарки Обалденный сарафанчик. Если Вам несложно пожалуйста вышлите схемку. L. Sidorina@yandex. Ru Спасибо!!!!

#5 Lana   24 Декабря 2010  22:26
Нет аватарки Изумительно

#4 Ира   20 Декабря 2010  15:22
Нет аватарки Обалденный сарафан! Мне очень нравится! Ирина, пожалйста, вышлите схему и описание этого сарафана на адрес: nadegda_57@mail. Ru. Заранее спасибо.

#3 Надежда   20 Декабря 2010  11:46
Нет аватарки Чудесное платье и девушка тоже!

#2 Анна   19 Декабря 2010  18:06
Нет аватарки классный сарафанчик

#1 Ольга   19 Декабря 2010  15:24

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 5 =