САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!
Criss  13 Августа 2009  10:17

.
#1581 Автор: Марина Кутафина

Предыдущая

Автор: Марина Кутафина
Добавлено: 15 Декабря 2010  11:46
Просмотров: 8654
  Следующая

Автор: Марина Кутафина
Добавлено: 15 Декабря 2010  11:47
Просмотров: 28319

  Просмотрело 27895   Добавлено 15 Декабря 2010  11:47   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прошу, Вас, выслать мне схему, как правильно связать крючком Ваш велеколепный топик kirilkavp@tut. By Заранее большое спасибо.

#10 Ирина   30 Марта 2012  20:40
Нет аватарки Здравствуйте! Мне очень понравилась эта модель, вышлите пожайлуста мне на почту схему. Tanyshka08@mail. Ru Заранее вас благодарю

#9 Татьяна   7 Октября 2011  12:46
Нет аватарки пришлите пожалуйста схему на dyachenkotatyana89@mail. Ru

#8 татьяна   9 Июля 2011  18:04
Нет аватарки вещь великолепная. Если не сложно, пришлите схему. Ludasik75@gmail. Ru

#7 людмила   15 Мая 2011  15:56
Нет аватарки И мне схемку пришлите, пожалуйста. Aleksandrova. Ee@yandex. Ru

#6 Галина   5 Мая 2011  16:39
Нет аватарки А мне можно тоже прислать выкройку и схему:swmusina@mail. Ru Я буду очень признательна.

#5 Светлана   17 Января 2011  19:33
Нет аватарки Супер. Молодец. Пришлите мне схему и выкройку, пожалуйста. Olga-sarina67@mail. Ru

#4 Ольга   19 Декабря 2010  17:39
Нет аватарки И мне схемку пришлите, пожалуйста. Kotenocek_07@mail. Ru

#3 Марина   19 Декабря 2010  11:02
Нет аватарки И мне схемку пришлите, пожалуйста. Kotenocek_07@mail. Ru

#2 Марина   19 Декабря 2010  11:02
Нет аватарки супер! мне так нравиться! вообще классно! просто с сногсшибательно! я хочу научиться вязать бюст не могли бы вы прислать мне схему, буду вам оч благодарна. (ulumka88@mail. Ru)

#1 оксана   16 Декабря 2010  13:25

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 1 =  

Свитер с крупным рельефным узором
Свитер с крупным рельефным узором
Кардиган
Кардиган
Платье в полоску
Платье в полоску