...

.
#1577 Автор: Марина Кутафина

Предыдущая

Автор: Марина Кутафина
Добавлено: 15 Декабря 2010  11:45
Просмотров: 9502
  Следующая

Автор: Марина Кутафина
Добавлено: 15 Декабря 2010  11:46
Просмотров: 8166

  Просмотрело 9291   Добавлено 15 Декабря 2010  11:45   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Такая прелесть. Пришлите пожалуйста схемку, так хочется порадовать племнницу vorotneacmarina@hotmail. Com

#9 Marina   9 Марта 2012  01:57
Нет аватарки Здравствуйте, можно мне схему пожалуйста, marinamuf@mail. Ru

#8 Марина   12 Ноября 2011  19:21
Нет аватарки Здравствуйте! Какая красотища! Пришлите пожалуйста схему с описанием на мой адрес daluda-78@mail. Ru Заранее БЛАГОДАРЮ!

#7 вера   30 Сентября 2011  09:56
Нет аватарки Такая прелесть. Пришлите пожалуйста схемку, так хочется порадовать племнницу. Anya-nugnaya@yandex. Ru

#6 Анна   4 Июля 2011  11:38
Нет аватарки Такая прелесть. Пришлите пожалуйста схемку, так хочется порадовать племнницу.

#5 Анна   4 Июля 2011  11:37
Нет аватарки Здравствуйте! Какая красотища! Пришлите пожалуйста схему с описанием на мой адрес vodoleyka87@mail. Ru Заранее БЛАГОДАРЮ!

#4 Любовь   6 Января 2011  12:16

#3 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  14:24
Нет аватарки ни схемы ни выкройки к сожалению у меня нет, вязала так сама из головы

#2 Марина   15 Декабря 2010  15:24
Нет аватарки Какая красотень. я бы сама в таком походила! где можно взять схему и выкройку?

#1 Юльчик   15 Декабря 2010  14:58

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 8 =