.
#1571 Автор: Ирина Викторовна

г. Минск

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 13 Декабря 2010  17:36
Просмотров: 6791
  Следующая

Автор: Татьяна Ко.
Добавлено: 13 Декабря 2010  17:40
Просмотров: 5410

  Просмотрело 12517   Добавлено 13 Декабря 2010  17:36   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Оооо! Какая вещь! Очень хочу связать. Где можно найти схемку? Моя почта:vehonrf_7@mail. Ru Ирине Викторовне хвала и честь. Золотые руки и отличный вкус.

#10 Lea   9 Декабря 2014  13:17
Нет аватарки Милые дамы, спасибо за оценку и поддержку.

#9 Ирина Викторовна   28 Декабря 2010  16:46
Нет аватарки вышлите пожалуйста у кого есть схемку, уж очень красиво. Спасибо. Мой ящик mironova. T. V@mail. Ru

#8 ТАТЬЯНА   20 Декабря 2010  23:17
Нет аватарки Ирина Викторовна, Вы к себе не объективны, это точно! Вы не женщина бальзаковского возраста, Вы - просто ШИКАРНАЯ женщина! Да к тому же еще и мастерица! И почему-то ни одной модели для подростков в Вашей коллекции я не нашла. Желаю Вам творческих успехов!

#7 Наталья Д   17 Декабря 2010  03:13
Нет аватарки Вероятно, я к себе необъективна, но я не пожилая женщина, а женщина бальзаковского возраста. И стараюсь выглядеть не моложе своих лет, а самой молодой девушкой своего возраста. Да и модель трудно назвать подростковой.

#6 Ирина Викторовна   16 Декабря 2010  17:27
Нет аватарки А по-моему, эта модель даже очень подходит Ирине Викторовне. Вот если бы у неё была седая шевелюра, какие-нибудь "старушечьи очки", тогда бы, действительно, кофта смотрелась на ней неуместно.

#5 Елена.   14 Декабря 2010  15:07
Нет аватарки Мне тоже очень понравилась кофточка! Свяжу такую же! А Надежде скажу, что она не права-если женщина молода душой, то и чувствует она себя соответственно и одевается так же. Дай Вам Бог в таком же возрасте одеваться не в темные бабские платья! А Ирине Викторовне-МОЛОДЕЦ!

#4 Ирина   14 Декабря 2010  10:48
Нет аватарки почему на ваших фото модели для подростков демонстрирует пожилая женщина? Это глупо. Очень красивые изделия выглядят как клоунский наряд пожилой девушки.

#3 надежда   14 Декабря 2010  07:40
Нет аватарки кофточка очень понравилась, я тоже хочу такую

#2 Irusichka   13 Декабря 2010  23:54
Нет аватарки Уютная и стильная кофточка! Красивая! Я бы тоже с удовольствием носила такую.

#1 Елена   13 Декабря 2010  17:53

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 10 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.