.
#1571 Автор: Ирина Викторовна

г. Минск

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 13 Декабря 2010  17:36
Просмотров: 6756
  Следующая

Автор: Татьяна Ко.
Добавлено: 13 Декабря 2010  17:40
Просмотров: 5381

  Просмотрело 12439   Добавлено 13 Декабря 2010  17:36   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Оооо! Какая вещь! Очень хочу связать. Где можно найти схемку? Моя почта:vehonrf_7@mail. Ru Ирине Викторовне хвала и честь. Золотые руки и отличный вкус.

#10 Lea   9 Декабря 2014  13:17
Нет аватарки Милые дамы, спасибо за оценку и поддержку.

#9 Ирина Викторовна   28 Декабря 2010  16:46
Нет аватарки вышлите пожалуйста у кого есть схемку, уж очень красиво. Спасибо. Мой ящик mironova. T. V@mail. Ru

#8 ТАТЬЯНА   20 Декабря 2010  23:17
Нет аватарки Ирина Викторовна, Вы к себе не объективны, это точно! Вы не женщина бальзаковского возраста, Вы - просто ШИКАРНАЯ женщина! Да к тому же еще и мастерица! И почему-то ни одной модели для подростков в Вашей коллекции я не нашла. Желаю Вам творческих успехов!

#7 Наталья Д   17 Декабря 2010  03:13
Нет аватарки Вероятно, я к себе необъективна, но я не пожилая женщина, а женщина бальзаковского возраста. И стараюсь выглядеть не моложе своих лет, а самой молодой девушкой своего возраста. Да и модель трудно назвать подростковой.

#6 Ирина Викторовна   16 Декабря 2010  17:27
Нет аватарки А по-моему, эта модель даже очень подходит Ирине Викторовне. Вот если бы у неё была седая шевелюра, какие-нибудь "старушечьи очки", тогда бы, действительно, кофта смотрелась на ней неуместно.

#5 Елена.   14 Декабря 2010  15:07
Нет аватарки Мне тоже очень понравилась кофточка! Свяжу такую же! А Надежде скажу, что она не права-если женщина молода душой, то и чувствует она себя соответственно и одевается так же. Дай Вам Бог в таком же возрасте одеваться не в темные бабские платья! А Ирине Викторовне-МОЛОДЕЦ!

#4 Ирина   14 Декабря 2010  10:48
Нет аватарки почему на ваших фото модели для подростков демонстрирует пожилая женщина? Это глупо. Очень красивые изделия выглядят как клоунский наряд пожилой девушки.

#3 надежда   14 Декабря 2010  07:40
Нет аватарки кофточка очень понравилась, я тоже хочу такую

#2 Irusichka   13 Декабря 2010  23:54
Нет аватарки Уютная и стильная кофточка! Красивая! Я бы тоже с удовольствием носила такую.

#1 Елена   13 Декабря 2010  17:53

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 8 =