Александра  Вчера  15:23

Отличный сайт! Спасибо)
Жанна  14 Ноября 2010  23:00

Комментарии Отзыв о сайте
Классный сайт! Спасибо!
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

.
#1571 Автор: Ирина Викторовна

г. Минск

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 13 Декабря 2010  17:36
Просмотров: 6819
  Следующая

Автор: Татьяна Ко.
Добавлено: 13 Декабря 2010  17:40
Просмотров: 5446

  Просмотрело 12591   Добавлено 13 Декабря 2010  17:36   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Оооо! Какая вещь! Очень хочу связать. Где можно найти схемку? Моя почта:vehonrf_7@mail. Ru Ирине Викторовне хвала и честь. Золотые руки и отличный вкус.

#10 Lea   9 Декабря 2014  13:17
Нет аватарки Милые дамы, спасибо за оценку и поддержку.

#9 Ирина Викторовна   28 Декабря 2010  16:46
Нет аватарки вышлите пожалуйста у кого есть схемку, уж очень красиво. Спасибо. Мой ящик mironova. T. V@mail. Ru

#8 ТАТЬЯНА   20 Декабря 2010  23:17
Нет аватарки Ирина Викторовна, Вы к себе не объективны, это точно! Вы не женщина бальзаковского возраста, Вы - просто ШИКАРНАЯ женщина! Да к тому же еще и мастерица! И почему-то ни одной модели для подростков в Вашей коллекции я не нашла. Желаю Вам творческих успехов!

#7 Наталья Д   17 Декабря 2010  03:13
Нет аватарки Вероятно, я к себе необъективна, но я не пожилая женщина, а женщина бальзаковского возраста. И стараюсь выглядеть не моложе своих лет, а самой молодой девушкой своего возраста. Да и модель трудно назвать подростковой.

#6 Ирина Викторовна   16 Декабря 2010  17:27
Нет аватарки А по-моему, эта модель даже очень подходит Ирине Викторовне. Вот если бы у неё была седая шевелюра, какие-нибудь "старушечьи очки", тогда бы, действительно, кофта смотрелась на ней неуместно.

#5 Елена.   14 Декабря 2010  15:07
Нет аватарки Мне тоже очень понравилась кофточка! Свяжу такую же! А Надежде скажу, что она не права-если женщина молода душой, то и чувствует она себя соответственно и одевается так же. Дай Вам Бог в таком же возрасте одеваться не в темные бабские платья! А Ирине Викторовне-МОЛОДЕЦ!

#4 Ирина   14 Декабря 2010  10:48
Нет аватарки почему на ваших фото модели для подростков демонстрирует пожилая женщина? Это глупо. Очень красивые изделия выглядят как клоунский наряд пожилой девушки.

#3 надежда   14 Декабря 2010  07:40
Нет аватарки кофточка очень понравилась, я тоже хочу такую

#2 Irusichka   13 Декабря 2010  23:54
Нет аватарки Уютная и стильная кофточка! Красивая! Я бы тоже с удовольствием носила такую.

#1 Елена   13 Декабря 2010  17:53

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 3 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.

Пуловер с волнистым узором
Пуловер с волнистым узором
Пуловер с веерным узором
Пуловер с веерным узором
Лиловый топ с открытой спиной
Лиловый топ с открытой спиной
Меланжевый пуловер с воротником
Меланжевый пуловер с воротником
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Топ с вырезом на спине
Топ с вырезом на спине
Жакет из узорных квадратов
Жакет из узорных квадратов
Детский пуловер с мышками
Детский пуловер с мышками