...

Никак не могу привыкнуть к обновлению, хотя сейчас лучше.)
Arabika  17 Ноября 2010  19:35

Комментарии Отзыв о сайте
Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.
Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13

.
#1566 Автор: Ирина Викторовна

г. Минск Доп. фото

Предыдущая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 12 Декабря 2010  18:16
Просмотров: 8013
  Следующая

Автор: Ирина Викторовна
Добавлено: 12 Декабря 2010  18:18
Просмотров: 6140

  Просмотрело 9429   Добавлено 12 Декабря 2010  18:17   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ой. спасибо что рассказали как вязать. а то бы вам пришло 100 просьб выслать схему. вы - так добры..

#9 Галина Ощ   30 Ноября 2011  22:02
Нет аватарки Ирина Викторовна! Мне очень понравились Ваши работы! Если можно-пришлите мне схему или ссылку, где можно найти подробное описание данной модельки. Мой адрес: guzel-gimranova@mail. Ru Заранее благодарю! С не терпением жду от Вас ответа!

#8 Гузель   4 Июля 2011  14:37
Нет аватарки Ирина Викторовна! Я восхищаюсь вашим умением и талантом! Если можно-пришлите мне схему или ссылку, где можно найти подробное описание данной модельки. Мой адрес: rikkert59@mail. Ru. Пожалуйста, будьте так любезны. Заранее вам благодарна!

#7 Надежда   4 Февраля 2011  09:59
Нет аватарки Спасибо за тёплые слова. Эта модель попалась мне в журнале "Ксюша" за прошлый год, если ничего не путаю. Вяжется очень просто. На доп. фото видно, что спицами связан прямоугольник, сшит так, чтобы остались отверстия для рукавов. Затем привязаны рукава и всё обвязано крючком. Журнал нашла на сайте: www. Rukodelka. Ru.

#6 Ирина Викторовна   28 Декабря 2010  16:32
Нет аватарки Забыла написать адрес-olga7_61@mail. Ru

#5 Ольга   19 Декабря 2010  18:31
Нет аватарки Ирина Викторовна! Я восхищаюсь вашим талантом! Я сама вяжу уже давольно давно, но такой модели не встречала ни в одном журнале. А мне так бы хотелось связать. Если можно-пришлите мне схему или ссылку, где можно найти описание. Заранее вам благодарна! И ждем от вас новых интересных идей. Удачи!!!

#4 Ольга   19 Декабря 2010  18:30
Нет аватарки Замечательное изделие. мне очень нравится. Можете поделиться, как его вязать. как можно с вами связатья?

#3 Юлия   15 Декабря 2010  18:32
Нет аватарки У Вас чудесные Ирина Викторовна, работы, загляденье!!!!

#2 Людмила Ивановна   12 Декабря 2010  23:45
Нет аватарки Ирина Викторовна, Вы просто молодец! Красиво, необычно, элегантно.

#1 Наталия   12 Декабря 2010  23:00

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 0 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.

Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Пестрое платье с рукавами "баллон"
Пестрое платье с рукавами "баллон"