САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ!!!
Criss  13 Августа 2009  10:17

.
#1560 Автор: Екатерина

Купальник вязанный крючком.

Предыдущая

Автор: Лилия Морозова
Добавлено: 11 Декабря 2010  17:12
Просмотров: 5418
  Следующая

Автор: Елена Говорова
Добавлено: 11 Декабря 2010  17:18
Просмотров: 4062

  Просмотрело 7565   Добавлено 11 Декабря 2010  17:14   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Шикарная вещь, я тоже наберусь наглости и буду просить у вас скинут схемку и описание на ящик mar122@mail. Ru заранее благодарю...

#16 Мария   19 Декабря 2011  14:15
Нет аватарки мне тоже понравился купальник и тоже клянчу схему rita2046@yandex. Ru

#15 ната   19 Декабря 2011  10:22
Нет аватарки мне очень понравилось. можно схемку пожалуйста. Murrizhik@mail. Ru Спасибо.

#14 Светлана   27 Августа 2011  09:05
Нет аватарки Потрясающий, совершенно волшебный купальник! Если можно, скиньте пожалуйста схему на arzvika@mail. Ru

#13 Вика   17 Апреля 2011  20:15
Нет аватарки Обалдеть. Ужасно красивая вещица! Вы молодец. А можно схемку, правда на более объемные габариты. Почта janemur. 77@mail. Ru

#12 Евгения   16 Апреля 2011  23:09
Нет аватарки Купальник супер. Скиньте схему пожалуйсто на irusyabelova@mail. Ru. Заранее благодарна,

#11 Ирина   11 Апреля 2011  12:36
Нет аватарки Чудесный купальник! Скиньте схемку пож-та на belogur1107@mail. Ru )))

#10 Светлана   8 Марта 2011  01:48
Нет аватарки очень понравился купальник) Скиньте пожалуйста схемку, на vitaihorevna@yandex. Ru Заранее большое вам СПАСИБО!

#9 Vita   30 Января 2011  21:12
Нет аватарки Модель просто КЛАСС! Вам очень идет! Можно пож-та схемку? Скиньте на www. Abramovav74@is74. Ru Заранее огромное СПАСИБО!

#8 Ludmilka   23 Января 2011  16:22
Нет аватарки Оставьте ваш почтовый ящик, обязательно скину вам схему.

#7 Екатерина   11 Января 2011  22:52
Нет аватарки Самый лучший из всех вязаных купальников! Очень Вам идет. Хотелось бы получить схемки.

#6 светлана   5 Января 2011  18:48
Нет аватарки Большое спасибо за подсказку!

#5 Ольга Белых   13 Декабря 2010  21:54
Нет аватарки Нитки лучше использовать х/б (ирис).

#4 Екатерина   13 Декабря 2010  20:51
Нет аватарки Просто восхитительно, а какую нитку нужно использовать для купальников?

#3 Ольга Белых   13 Декабря 2010  16:06
Нет аватарки Замечательная работа. Из представленных на сайте купальников - самый лучший. Да и модель хороша.

#2 Iris   12 Декабря 2010  20:21
Нет аватарки ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

#1 ТЭМПЭРЭНС   12 Декабря 2010  00:18

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 2 =  

Свитер с крупным рельефным узором
Свитер с крупным рельефным узором
Кардиган
Кардиган
Платье в полоску
Платье в полоску