.
#1552 Автор: Лидия Зигинова

Жакет в технике Ирландское кружево. Авторская работа.
Фото со спины

Предыдущая

Автор: Лариса Малухина
Добавлено: 10 Декабря 2010  10:01
Просмотров: 6903
  Следующая

Автор: Ольга Белых
Добавлено: 11 Декабря 2010  17:01
Просмотров: 6555

  Просмотрело 32585   Добавлено 10 Декабря 2010  10:27   Комментарии Комментарии: (31)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Великолепная работа и очень тонкий вкус! Мастерство несомненное. Спасибо Вам за такую красоту!

#31 Татьяна   26 Июля 2015  09:31
Нет аватарки Модель великолепная, пришлите, пожалуйста, схему и описание на адрес:galina_lisyuk@mail/ru

#30 Галина Лисюк   12 Ноября 2013  11:59
Нет аватарки Чудесно, для меня схемы знакомые. но вот собрать все в единое целое. Это талантище и замечательная фантазия.

#29 елена   21 Мая 2011  21:44
Нет аватарки Шедевр. Нет слов. Просто восхитительно, дух захватывает...

#28 Мария   31 Марта 2011  23:14
Нет аватарки Девочки! Всех благодарю за оценку моей работы! Повторюсь для тех, кто просит схему, я писала об этом ниже. Милые девочки! Ну нет здесь схемы сборки, это ирландское кружево, авторская работа, все создавалось в процессе работы, перед созданием этого жакетика перелопатила кучу журналов и инет в поисках нужных схем, но я их не сохраняю, потому что 2 одинаковые вещи никогда не делаю. Прежде чем сделать такую вещь надо изучить технику ирландское кружево и тогда вы поймете, что именно такие схемы здесь не обязательны. Удачи вам всем!

#27 Лидия Зигинова   30 Марта 2011  12:46
Нет аватарки просто суперр, пришлите пожалуйста пришлите схему и описание работы на адрес:lavazza_ket@mail. Ru

#26 Екатерина   29 Марта 2011  15:49
Нет аватарки Потрясающе. Пришлите пожалуйста схему. Огромное спасибо. Elen-79. 09@mail. Ru

#25 Елена   14 Марта 2011  18:54
Нет аватарки Завораживает! Ощущение"морозного рисунка". Пожалуйста, пришлите схему и описание работы на адрес:anatelya@mail. Ru Заранее благодарю.

#24 Наталья   25 Января 2011  10:15
Нет аватарки оччччччень красиво

#23 алирина   23 Января 2011  12:42
Нет аватарки оччччччень красиво

#22 алирина   23 Января 2011  12:42
Нет аватарки Вот это я понимаю рукоделие, сама люблю такие вещи вязать, очень кропотливая, но потом какой результат! Молодец!

#21 лика   4 Января 2011  15:58
Нет аватарки Просто невероятно! Лидия, у Вас золотые руки, как же хочется дорасти вот до такого уровня. Это же сколько нужно терпения чтобы связать все детали. Вам большой респект.

#20 Ольга Белых   14 Декабря 2010  15:59
Нет аватарки Девочки! Схемы сборки здесь быть не может. Это ирландское кружево, авторская работа, схемы выбирались произвольно из многих журналов и из инета. Собиралось по ходу работы. Копировать сдесь невозможно. Подойдут любые элементы ирл. кружева и собирайте по своему усмотрению. Удачи!

#19 Лидия Зигинова   14 Декабря 2010  12:27
Нет аватарки Вот это вещь, просто нет слов. А можно у вас попросить схему, просто очень хочется связать такое чудо,

#18 Олеся   14 Декабря 2010  08:38
Нет аватарки Это просто сказка. Как хочется такое чудо связать.

#17 Elvyra   11 Декабря 2010  21:19
Нет аватарки Сказочная красота! Супер!!!

#16 Nyuta   11 Декабря 2010  10:30
Нет аватарки Я даже не знаю, как комментировать эту необыкновенную красоту. Это просто произведения искусства!!!!!

#15 Людмила Ивановна   10 Декабря 2010  20:51
Нет аватарки Очень красиво, ну даже очень! А схемки будете выставлять?

#14 Вика   10 Декабря 2010  18:28
Нет аватарки Ой, как красиво! Как же схемочки заполучить и ход работы. Заранее благодарна.

#13 Наталья   10 Декабря 2010  17:20
Нет аватарки Девочки! Всех благодарю! Курсов не заканчивала, училась самостоятельно по журналам, инетом тогда еще не увлекалась. Желаю всем, кто хочет научиться, попробовать и у вас все получится. Очень увлекательное занятие

#12 Лидия Зигинова   10 Декабря 2010  16:48
Нет аватарки Ваши работы, как всегда поражают сложностью, элегантностью, качеством выполнения! Преклоняюсь перед вашим талантом! Удачи! Новых свершений!

#11 Наталья Колчанова   10 Декабря 2010  16:43
Нет аватарки Какая сложная красота! Как такое можно наплести руками, в голове не укладывается!

#10 Елена.   10 Декабря 2010  15:38
Нет аватарки очень, очень мило и профессионально, а технику осваивали самостоятельно или на курсах?

#9 Людмила   10 Декабря 2010  14:15
Нет аватарки Это просто суперово! Работа обалденная! Я в восторге!

#8 Arabika   10 Декабря 2010  13:25
Нет аватарки Очень красиво! Профессиональная работа!

#7 Светлана   10 Декабря 2010  12:47
Нет аватарки Очень красивая кофточка! Вы умничка!

#6 Людмила   10 Декабря 2010  12:30
Нет аватарки какая прелесть!!!

#5 Галина   10 Декабря 2010  12:10
Нет аватарки Фантастически красивая вещь!!!

#4 Татьяна   10 Декабря 2010  12:03
Нет аватарки потрясающе! очень красивая кофточка, преклоняюсь перед мастерством и талантом Ларисы!

#3 Irina   10 Декабря 2010  11:59
Нет аватарки Супер! Сколько мастерства и терпения, преклоняюсь.

#2 Iris   10 Декабря 2010  11:54
Нет аватарки Это просто чудо!

#1 Людмила   10 Декабря 2010  11:47

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (31)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 31