.
#1551 Автор: Лариса Малухина

Предыдущая

Автор: Лариса Малухина
Добавлено: 10 Декабря 2010  10:01
Просмотров: 4354
  Следующая

Автор: Лидия Зигинова
Добавлено: 10 Декабря 2010  10:27
Просмотров: 32587

  Просмотрело 6903   Добавлено 10 Декабря 2010  10:01   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здраствуйте, Лариса! Вы могли бы, пожалуйста, поделиться схемой, очень понравился свитер a_sclyarenko@mail. Ru

#5 Анна   30 Января 2011  12:41
Нет аватарки вышлите пожалуйста у кого есть схемку, уж очень красиво. Спасибо. Мой ящик mironova. T. V@mail. Ru

#4 ТАТЬЯНА   20 Декабря 2010  23:26
Нет аватарки Рисунок такой загадочный, такой объемный и смотрится очень красиво. А схему вязания бы?

#3 Людмила   10 Декабря 2010  13:35
Нет аватарки Очень красивый свитер. И цвет пряжи и рисунок подобраны мастерски.

#2 Светлана   10 Декабря 2010  12:48
Нет аватарки очень красивый рисунок! можно ли получить его схему на адрес: kuko73@mail. Ru? спасибо!

#1 К.Татьяна   10 Декабря 2010  11:58

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 10 =