Добрый день! Отсылала свои работы еще в декабре. уже конец января! Понимаю, что много рукодельниц от
Елена  28 Января 2012  11:35

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за сайт, очень все нравится. Радует небольшое количество рекламы и удобство просмотра. Все п
Шаулина м.  8 Ноября 2010  16:51

.
#1546 Автор: Olga Sysenko

Предыдущая

Автор: Марина Чернова
Добавлено: 4 Декабря 2010  10:38
Просмотров: 7210
  Следующая

Автор: Olga Sysenko
Добавлено: 10 Декабря 2010  09:47
Просмотров: 5523

  Просмотрело 4770   Добавлено 10 Декабря 2010  09:47   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здравствуйте, пожалуйста, схемку на t-pavlova2006@yandex. Ru

#7 Татьяна   19 Марта 2011  08:20
Нет аватарки В журналах мод, есть эта модель и маечкой и кофточкой с рукавчиком. Я эту модель вязала с коротким рукавом с "Нарцисса", и считаю, что вся красота этой модели по низу самой кофточки и рукавов (здесь этого не видно), рисунок перекликается с горловиной.

#6 Валентина   14 Декабря 2010  23:21
Нет аватарки Знаю-знаю этот рисунок. Давно мечтаю связать себе топик, уже и нитки купила. В журнале "Сандра" № 9 за 2010 год есть очень-очень привлекательный топик.

#5 Татьяна   12 Декабря 2010  19:21
Нет аватарки Замечательно! Я как раз хотела что нибудить связать маме. Пришлите пожалуйста схему на elenakirsh@mail. Ru, и подскажите какими Вы ниткамивязали. Интересует метраж.

#4 Елена   11 Декабря 2010  16:03
Нет аватарки Очень понравились ваши кофточки. Чудесная работа. Особенно заинтересовала меланжевая(розово-белая) кофточка с круглым узором горловины. Если не трудно, не могли бы прислать схемку по адресу:swetlana. Ram@mail. Ru. Буду очень признательна.

#3 Светлана   10 Декабря 2010  18:27
Нет аватарки Какой замечательный рисунок, полукруглый, по форме выреза! Пришлите, пожалуйста, схемку на адрес: psortvostok@gmail. Com

#2 Елена.   10 Декабря 2010  15:44
Нет аватарки Ольга, Ваши работы великолепны! Чудесные кофточки. А я только мечтаю научиться вязать крючком. А можно ли заказать? Напишите: fotinanaumenko@mail. Ru

#1 Светлана   10 Декабря 2010  12:54

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 2 =  

Также смотрят:
Все оттенки серого мы привыкли воспринимать холодными как сталь. Оказывается, и этот суровый металл может быть теплым. Вам потрубуется: 500г пряжи белого цвета (100% акрил, 450м/100г), круговые спицы №3. Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы.

Автор: Ирина Гренкова
Автор: Ирина Гренкова
Топ с розеткой
Топ с розеткой
Кепи
Кепи
Мини-кардиган
Мини-кардиган
Топ "Дети солнца"
Топ "Дети солнца"
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос