.
#1534 Автор: Наталья Ворова

Мужской пуловер с зайцами.

Здравствуйте, меня зовут Ворова Наталья Аркадьевна. Живу в Москве.

Вяжу на заказ более 20 лет.

Телефон для связи 8(926) 544-6724.

Предыдущая

Автор: Наталья Ворова
Добавлено: 30 Ноября 2010  11:42
Просмотров: 6427
  Следующая

Автор: Наталья Ворова
Добавлено: 30 Ноября 2010  11:44
Просмотров: 5178

  Просмотрело 5915   Добавлено 30 Ноября 2010  11:43   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здравствуйте, вы просили схему для пуловера с зайцами)). Я вязала это на заказ. Эта схема из какого-то старого немецкого журнала, я даже названия не помню, у меня вообще проблема с именами, я их не запоминаю. Эта клиентка мне периодически делает заказы. Вроде после новогодних праздников должна позвонить. Как только с ней свяжусь, спрошу название журнала и год, я думаю, в интернете все найдете))), если конечно, Вам это будет еще актуально. С уважением Наталья Аркадьевна. P. S. А Ваш адрес не верный, пыталась отправить, но его не существует.

#5 Наталья Аркадьевна   24 Декабря 2010  19:28

#4 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  14:33
Нет аватарки Вы осуществили мою мечту. Правда, кролика там не было)))

#3 Людмила   2 Декабря 2010  15:55
Нет аватарки Очень красиво! Где можно найти схему?

#2 Надежда   1 Декабря 2010  09:29
Нет аватарки Класс! Здесь целый пейзаж, картина, даже сказала бы!

#1 Елена   30 Ноября 2010  16:29