.
#1518 Автор: Наталья Рахматуллова

Предыдущая

Автор: Наталья Рахматуллова
Добавлено: 28 Ноября 2010  13:55
Просмотров: 6507
  Следующая

Автор: Наталья Рахматуллова
Добавлено: 28 Ноября 2010  13:57
Просмотров: 7723

  Просмотрело 10018   Добавлено 28 Ноября 2010  13:57   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красотааааааааааааа, слов нет!!!

#14 Елена   12 Августа 2013  15:06
Нет аватарки Безумно красивый свитер. Такая богатая фантазия! Суперрр! Согласна со всеми комментариями и не буду оригинальной, если попрошу схему. Это возможно? Заранее благодарна. Мой адрес: laverata@mail. Ru

#13 Наталья   10 Апреля 2012  17:51
Нет аватарки Забыла адрес указать efrem2009@rambler. Ru

#12 Александра   13 Февраля 2012  13:26
Нет аватарки Здравствуйте, Наталья! Шикарный свитер! Не поделитесь схемкой? Если можно на размер 44-46

#11 Александра   13 Февраля 2012  13:24
Нет аватарки Верх изящества - при наличии такого числа кос- просто шедевр.

#10 эмма   8 Февраля 2012  19:19
Нет аватарки Хоть свитерок придуман Вами как Вы рассчитываете пройму и рукав, подскажите, спасибо!!!!!!

#9 Наташа   30 Января 2011  18:10
Нет аватарки Суперово, нет слов! Сбросьте схему пожалуйста natkaf@bigmir. Net (net с маленьк. буквы), спасибо! 11111

#8 Наташа   30 Января 2011  18:07
Нет аватарки Все мои работы из головы, авторские описания нет, когда вяжу подобное всегда получается что то новое. пробуйте и у вас получится

#7 Наталья   7 Декабря 2010  15:24
Нет аватарки Наталья! Ваши свитера прелесть! Вы молодчина!

#6 Александра   30 Ноября 2010  13:03
Нет аватарки НАТАЛЬЯ, ЗАБЫЛА ОСТАВИТЬ АДРЕС:svetlana_eplus@rambler. Ru

#5 СВЕТЛАНА   30 Ноября 2010  10:58
Нет аватарки НАТАШЕЧКА! ВЕЛИКОЛЕПНО! МОЛОДЕЦ, НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ СХЕМКОЙ И ОПИСАНИЕМ? ИЛИ ХОТЯ БЫ-К С КАКОГО ЖУРНАЛА?

#4 СВЕТЛАНА   30 Ноября 2010  10:34
Нет аватарки класный свитер я вяжу подобный, хочу и такой подскажите где взять схему и описание. Пожалуйста буду признательна! Kondrashova_1976@mail. Ru

#3 Галина   29 Ноября 2010  15:47
Нет аватарки хочу связать такой, где найти схему? Miginae@rambler. Ru

#2 елена   29 Ноября 2010  09:13
Нет аватарки И ТАКОГО ТОЖЕ СХЕМКУ И ОПИСАНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. МОЙ АДРЕС ghbywtcf23@mail. Ru

#1 НАТА   28 Ноября 2010  22:20

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 6 =