Сайт просто супер)))) Спасибо))
Ольга  11 Января 2011  00:33

Комментарии Отзыв о сайте
...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
#1469 Автор: Лидия Зигинова

Предыдущая

Автор: Елена Хейман
Добавлено: 17 Ноября 2010  10:15
Просмотров: 3808
  Следующая

Автор: Лидия Зигинова
Добавлено: 17 Ноября 2010  10:18
Просмотров: 19759

  Просмотрело 9468   Добавлено 17 Ноября 2010  10:18   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Какая красота! А мне можно то же схемку, мой ящик- angela_mamytina@mail. Ru Большое спасибо

#2 анжела   28 Июля 2011  19:27

#1 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:14

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (2)   Вверх к статье Вверх  

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 3 =  

Также смотрят:
Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется.

Капюшон-пластрон
Капюшон-пластрон
Пуловер с узором Косы и Ромбы
Пуловер с узором Косы и Ромбы
Жакет и топ
Жакет и топ
Жакет с воротником и манжетами
Жакет с воротником и манжетами