Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.
#1461 Автор: Мария Пургина

Я не профессионал - я только учусь. Вот, что у меня получилось.

Предыдущая

Автор: Мария Пургина
Добавлено: 15 Ноября 2010  14:13
Просмотров: 6198
  Следующая

Автор: Мария Пургина
Добавлено: 15 Ноября 2010  14:15
Просмотров: 8501

  Просмотрело 10419   Добавлено 15 Ноября 2010  14:15   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки И мне если можно схемку basya_12@mail. Ru Заранее спасибо!

#3 Светлана   7 Апреля 2011  19:37

#2 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:17
Нет аватарки Для не профессионала, просто замечательные модели. У Вас хороший вкус и много терпения

#1 Татьяна   18 Ноября 2010  14:28

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 10 =  

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка