Пуловеры (798)
Топы (246)

.
#1459 Автор: Елена

Предыдущая

Автор: Елена
Добавлено: 12 Ноября 2010  17:28
Просмотров: 4732
  Следующая

Автор: Мария Пургина
Добавлено: 15 Ноября 2010  14:13
Просмотров: 6253

  Просмотрело 7052   Добавлено 12 Ноября 2010  17:28   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:

#5 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:18
Нет аватарки Здорово! Мечтаю также научиться вязать))) единственное, я бы добавила к этому образу чёрный поясок. )))

#4 Риммуша   30 Октября 2010  09:16
Нет аватарки Только мне кажется что сюда нужны не черные сапоги а симпатичные яркие туфли или ботиночки. Или даже сапоги но не эти

#3 Аник   28 Октября 2010  16:50
Нет аватарки Простенько и со вкусом! Даёт же господь такую фигуру и умелые ручки! Умничка!!!

#2 Ирина   10 Октября 2010  07:22
Нет аватарки Очень красиво и аккуратно! Вам очень идёт!

#1 Татьяна   9 Октября 2010  16:43

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 3 =  

Также смотрят:
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.