.
#1441 Автор: Анастасия Тимошенко

Предыдущая

Автор: Анастасия Тимошенко
Добавлено: 12 Ноября 2010  17:13
Просмотров: 4724
  Следующая

Автор: Людмила Доля
Добавлено: 12 Ноября 2010  17:15
Просмотров: 7511

  Просмотрело 5049   Добавлено 12 Ноября 2010  17:14   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Какой ужас!

#10 Мария   26 Декабря 2011  18:42
Нет аватарки Мне очень понравились Ваша модель. пришлите схему и описание. Daluda-78@mail. Ru

#9 вера   9 Августа 2011  15:25

#8 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  14:57
Нет аватарки А очень ярко - это не здорово, а безвкусно!

#7 Алиса   6 Ноября 2010  08:56
Нет аватарки Смотрится отлично! А то, что очень ярко, так это ж здорово!

#6 Татьяна   4 Ноября 2010  02:49
Нет аватарки Красотища! А на завистников не обращайте внимание..

#5 Марина   1 Ноября 2010  17:08
Нет аватарки А зеленые веточки как червяки

#4   8 Октября 2010  21:39
Нет аватарки Не очень аккуратно связано. И подбор цветов оставляет желать лучшего.

#3 Татьяна   8 Октября 2010  07:07
Нет аватарки Слишком кричаще! И листья выглядят огурцами.

#2 Люся   8 Октября 2010  20:59
Нет аватарки Очень красиво! Особенно из-за того что ярко, сразу поднимается настроение.

#1 Светлана   7 Октября 2010  01:10

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 6 =