.
#1425 Автор: Лариса Леонидовна

Предыдущая

Автор: Лариса Леонидовна
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:58
Просмотров: 5358
  Следующая

Автор: Елена Юдина
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:59
Просмотров: 11413

  Просмотрело 5529   Добавлено 12 Ноября 2010  16:59   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:

#10 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:28
Нет аватарки Очень красиво. Смело и элегантно. Просто замечательно

#9 Olga   8 Ноября 2010  09:08
Нет аватарки Очень красиво получилось! Смотрится добротно)))

#8 Риммуша   30 Октября 2010  21:32
Нет аватарки Модельку придумала сама. Вяжется 3 прямоугольника (нижние части спинки и двух полочек снизу вверх и петли закрываются). Верхнюю часть начинаем вязать от бокового шва. Через примерно 5 см. Добавляются петли для проймы сначала 2 -3 раза по одной петле, потом петли добираем до плечевого шва. По линии плеча нужно сделать 2 раза прибавление, потом убавлять на горловину и петли верхней части полочки оставить открытыми (закрыть нитью другого цвета потом ее удалить после сборки полочки, а на прямоугольную часть полочки просто добрать петли прямо по полотну для резинки застежки. Русунок - любые араны, чередующиеся с резинкой 1х1. Я вязала сходящиеся и расходящиеся жгуты из 12 петель (3 петли скрестить направо, 3 - налево) и второй вариант - наоборот, а также расходящиеся жгуты их 4 петель (2 петли скрестить направо, 2 налево) на спинке и полочках одинаковый рисунок, только на полочках жгуты в зеркальном отражении.

#7 Лариса   14 Октября 2010  20:20
Нет аватарки Вау, вообще суперский, я вот ищу что бы связать что-то подобное. А где можно посмотреть схему и размеры и все остальное?

#6 Светик   14 Октября 2010  02:10
Нет аватарки Красота!!!!

#5 Лилия   14 Октября 2010  14:38
Нет аватарки Приятно глазу

#4 Неважно   12 Октября 2010  12:17
Нет аватарки Нитки yarnart mtrino bulky спицы довольно толстые, я не знаю номера, они все у меня самодельные. Поначалу я хотела сделать более широкую планку и застежку сверху на 3 пуговицы, но нитки кончились все до последнего сантиметра. (нитки были из закупки)

#3 Лариса   6 Октября 2010  21:23
Нет аватарки Модненькя вещь, хорошо вам, только под низ нужно что-нибудь потоньше. А какими нитками (толщина) вы вязали и какими спицами?

#2 Ольга   6 Октября 2010  19:31
Нет аватарки Как элегантно вы смотритесь!!!

#1 Аник   6 Октября 2010  14:18

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 3 =