.
#1423 Автор: Лариса Леонидовна

Предыдущая

Автор: Лариса Леонидовна
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:56
Просмотров: 5365
  Следующая

Автор: Лариса Леонидовна
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:58
Просмотров: 5252

  Просмотрело 5799   Добавлено 12 Ноября 2010  16:57   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки просто обалденная модель. долго сидела соображала как вязать, с какой стороны к этому подступиться. я свои кофты довязать не могу. спасибо за такую красоту

#18 Вероника   7 Января 2011  12:19

#17 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:33
Нет аватарки U vas zame4atelinyi vkus! Veshi prosto klass!!!

#16 Ocean8007@mail.ru   20 Декабря 2010  13:15
Нет аватарки очень красивая вещица

#15 Мария   23 Ноября 2010  15:48
Нет аватарки шикарно

#14 алирина   21 Ноября 2010  09:30
Нет аватарки Обалденная вещь! Мечтаю также научиться вязать)

#13 Риммуша   30 Октября 2010  20:02
Нет аватарки Очень красивые вещи, какая вы умничка! Золотые ручки!!!

#12 Елена   29 Октября 2010  21:31
Нет аватарки А мне нравится и под эту водолазку белую! Очень хорошо смотрится!

#11 Аник   28 Октября 2010  14:45
Нет аватарки Очень красиво, очень необычно и наверное очень уютно.

#10 Arabika   19 Октября 2010  10:13
Нет аватарки Супер красиво и нитки необычные!

#9 Лилия   14 Октября 2010  13:10
Нет аватарки Очень симпатично. А главное вам идет

#8 Елена   14 Октября 2010  04:08
Нет аватарки Да, танечка, порядок именно такой: рукав переходит в полочку. Здесь даже рассчитывать петли несложно: чуть длиннее - чуть короче будет все изделие, когда доходите до угла, вывязываете угол рисунка, причем вяжете нижний жгут несколько раз до половины и возвращаясь, а потом, когда угол получился, отдельно вяжете рисунок и пришиваете

#7 Лариса!   9 Октября 2010  12:18
Нет аватарки Замечательный жилет и пряжа подобрана отлично. Я бы тоже не прочь связать такой. Правильно я поняла: полочка вяжется вместе с жгутом, затем продолжить вязание жгута и прикетлевать к верху полочки?

#6 Татьяна   9 Октября 2010  13:59
Нет аватарки Супер. Замечательный жилет. Очень красиво.

#5 Ольга   7 Октября 2010  20:53
Нет аватарки Замечательная работа, только стоит подобрать что-нибудь под низ другое. А вообще такие жакетики очень хороши без гольфиков, жаль погода не позволяет так носить)

#4 Анюта   6 Октября 2010  23:55
Нет аватарки В принципе, здесь нет ничего сложного: вязала от рукава, потом добирала петли и продолжала от бокового шва, рисунок - расходящиеся жгуты из 12 петель, а рядом такие же из 4. Сложность только угол полочки. Здесь нужно было вязать жгут до половины рисунка и возвращаться, чтобы получился угол, так несколько раз, делала на глазок. Потом привязан ворот. Вся прелесть здесь в нитках. Нитки назывались "мираж", фирму не помню.

#3 Лариса   5 Октября 2010  14:14
Нет аватарки Отличная вещица! Наверно очень уютная

#2 Лидия   5 Октября 2010  12:42
Нет аватарки Классный жилет, хотелось бы его описание

#1 Татьяна   5 Октября 2010  14:42

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 2 =