Очень нравится все, спасибо огромное)
Татьяна  19 Января 2009  14:34

Комментарии Отзыв о сайте
хороший и интересный сайт. А нет раздела обучающего составлять схемы?
Ринуся  20 Января 2013  12:02

.
#1420 Автор: Ольга

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:53
Просмотров: 3477
  Следующая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:55
Просмотров: 3950

  Просмотрело 5389   Добавлено 12 Ноября 2010  16:54   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Нежно) Можно схемку, хочу тоже такое связать ko-ma-ha@bigmir. Net. Спасибо!

#8 Инна   17 Января 2011  03:20

#7 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:34
Нет аватарки Модель нашла на этом же сайте "белый топ" где-то в двадцатых страницах вязания спицами

#6 Ольга   12 Октября 2010  16:39
Нет аватарки Спасибо всем и за добрые слова и за критику тоже. Ведь где её ещё услышишь, как не здесь. Знакомые ведь постесняются сказать, дабы не обидеть. А критика она ведь полезна (если не дурак её слышит ). Шить действительно не умею и все модели беру из журналов и сайтов

#5 Ольга   12 Октября 2010  06:53
Нет аватарки Модель, действительно, очень интересная. Вы сами изобрели модельку или откуда-то взяли? Мне кажется, что крупный рисунок на юбке нарушает гармонию, юбка перебивает топ.

#4 Лариса   8 Октября 2010  13:02
Нет аватарки Оленька! Не посчитайте за критику, а примите как добрый совет! Вы молодец, в том, что не боитесь сложной работы. Но удачных вещей, к сожалению, немного. Почитайте литературу не по вязанию, а по шитью. Вам не хватает знаний по пропорциям. Длина рукава, например, или линия бедер. Если внести некоторые поправки, ваши работы улучшатся в несколько раз. И не будет столько критики.

#3 Людмила   3 Октября 2010  08:41
Нет аватарки Действительно, чашечки очень интересные!!!!

#2 Лисён   2 Октября 2010  17:17
Нет аватарки Интересные чашечки!

#1 Елена   1 Октября 2010  07:07

Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все. Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни.

Автор: Юлия Семенцова
Автор: Юлия Семенцова
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Людмила Дудник
Автор: Людмила Дудник
Сумка с эффектом пэчворка
Сумка с эффектом пэчворка
Палантин
Палантин
Ассиметричный бежевый топ
Ассиметричный бежевый топ
Ажурный кардиган
Ажурный кардиган
Скатерть
Скатерть
Шапочка и воротник
Шапочка и воротник