.
#1420 Автор: Ольга

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:53
Просмотров: 3414
  Следующая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:55
Просмотров: 3894

  Просмотрело 5252   Добавлено 12 Ноября 2010  16:54   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Нежно) Можно схемку, хочу тоже такое связать ko-ma-ha@bigmir. Net. Спасибо!

#8 Инна   17 Января 2011  03:20

#7 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:34
Нет аватарки Модель нашла на этом же сайте "белый топ" где-то в двадцатых страницах вязания спицами

#6 Ольга   12 Октября 2010  16:39
Нет аватарки Спасибо всем и за добрые слова и за критику тоже. Ведь где её ещё услышишь, как не здесь. Знакомые ведь постесняются сказать, дабы не обидеть. А критика она ведь полезна (если не дурак её слышит ). Шить действительно не умею и все модели беру из журналов и сайтов

#5 Ольга   12 Октября 2010  06:53
Нет аватарки Модель, действительно, очень интересная. Вы сами изобрели модельку или откуда-то взяли? Мне кажется, что крупный рисунок на юбке нарушает гармонию, юбка перебивает топ.

#4 Лариса   8 Октября 2010  13:02
Нет аватарки Оленька! Не посчитайте за критику, а примите как добрый совет! Вы молодец, в том, что не боитесь сложной работы. Но удачных вещей, к сожалению, немного. Почитайте литературу не по вязанию, а по шитью. Вам не хватает знаний по пропорциям. Длина рукава, например, или линия бедер. Если внести некоторые поправки, ваши работы улучшатся в несколько раз. И не будет столько критики.

#3 Людмила   3 Октября 2010  08:41
Нет аватарки Действительно, чашечки очень интересные!!!!

#2 Лисён   2 Октября 2010  17:17
Нет аватарки Интересные чашечки!

#1 Елена   1 Октября 2010  07:07

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 6 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!