спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.
#1420 Автор: Ольга

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:53
Просмотров: 3445
  Следующая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:55
Просмотров: 3918

  Просмотрело 5319   Добавлено 12 Ноября 2010  16:54   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Нежно) Можно схемку, хочу тоже такое связать ko-ma-ha@bigmir. Net. Спасибо!

#8 Инна   17 Января 2011  03:20

#7 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:34
Нет аватарки Модель нашла на этом же сайте "белый топ" где-то в двадцатых страницах вязания спицами

#6 Ольга   12 Октября 2010  16:39
Нет аватарки Спасибо всем и за добрые слова и за критику тоже. Ведь где её ещё услышишь, как не здесь. Знакомые ведь постесняются сказать, дабы не обидеть. А критика она ведь полезна (если не дурак её слышит ). Шить действительно не умею и все модели беру из журналов и сайтов

#5 Ольга   12 Октября 2010  06:53
Нет аватарки Модель, действительно, очень интересная. Вы сами изобрели модельку или откуда-то взяли? Мне кажется, что крупный рисунок на юбке нарушает гармонию, юбка перебивает топ.

#4 Лариса   8 Октября 2010  13:02
Нет аватарки Оленька! Не посчитайте за критику, а примите как добрый совет! Вы молодец, в том, что не боитесь сложной работы. Но удачных вещей, к сожалению, немного. Почитайте литературу не по вязанию, а по шитью. Вам не хватает знаний по пропорциям. Длина рукава, например, или линия бедер. Если внести некоторые поправки, ваши работы улучшатся в несколько раз. И не будет столько критики.

#3 Людмила   3 Октября 2010  08:41
Нет аватарки Действительно, чашечки очень интересные!!!!

#2 Лисён   2 Октября 2010  17:17
Нет аватарки Интересные чашечки!

#1 Елена   1 Октября 2010  07:07

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 4 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами