Пуловеры (821)

...

.
#1420 Автор: Ольга

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:53
Просмотров: 3527
  Следующая

Автор: Ольга
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:55
Просмотров: 4002

  Просмотрело 5436   Добавлено 12 Ноября 2010  16:54   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Нежно) Можно схемку, хочу тоже такое связать ko-ma-ha@bigmir. Net. Спасибо!

#8 Инна   17 Января 2011  03:20

#7 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  13:34
Нет аватарки Модель нашла на этом же сайте "белый топ" где-то в двадцатых страницах вязания спицами

#6 Ольга   12 Октября 2010  16:39
Нет аватарки Спасибо всем и за добрые слова и за критику тоже. Ведь где её ещё услышишь, как не здесь. Знакомые ведь постесняются сказать, дабы не обидеть. А критика она ведь полезна (если не дурак её слышит ). Шить действительно не умею и все модели беру из журналов и сайтов

#5 Ольга   12 Октября 2010  06:53
Нет аватарки Модель, действительно, очень интересная. Вы сами изобрели модельку или откуда-то взяли? Мне кажется, что крупный рисунок на юбке нарушает гармонию, юбка перебивает топ.

#4 Лариса   8 Октября 2010  13:02
Нет аватарки Оленька! Не посчитайте за критику, а примите как добрый совет! Вы молодец, в том, что не боитесь сложной работы. Но удачных вещей, к сожалению, немного. Почитайте литературу не по вязанию, а по шитью. Вам не хватает знаний по пропорциям. Длина рукава, например, или линия бедер. Если внести некоторые поправки, ваши работы улучшатся в несколько раз. И не будет столько критики.

#3 Людмила   3 Октября 2010  08:41
Нет аватарки Действительно, чашечки очень интересные!!!!

#2 Лисён   2 Октября 2010  17:17
Нет аватарки Интересные чашечки!

#1 Елена   1 Октября 2010  07:07

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 6 =  

Также смотрят:
Старые традиционные фасоны смотрятся совсем иначе, если правильно подобран интересный декор. Доказательства - перед вами. Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.