.
#1394 Автор: Лиза

Предыдущая

Автор: Елена Юдина
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:35
Просмотров: 9918
  Следующая

Автор: Ирина Юрьева
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:37
Просмотров: 4884

  Просмотрело 6530   Добавлено 12 Ноября 2010  16:36   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Все работы прекрасны! Так и хочется сесть с этой женьщиной рядом и учиться учиться у нее.

#5 Светлана   3 Марта 2013  16:39
Нет аватарки Шикарное платье! Автор - большая мастерица! Честь и хвала мастерству!

#4 Марина   8 Декабря 2011  19:12
Нет аватарки Шикарное платье! Автор - большая мастерица! Честь и хвала местерству!

#3 Марина   8 Декабря 2011  19:12
Нет аватарки Чехол будет шить хозяйка платья, а пока заказчица показала подошло платье или нет, оно вязалось в другой город.

#2 Лиза   28 Сентября 2010  09:24
Нет аватарки Прекрасная работа, большой труд! Только, лиза, сшейте под это платье чехол. Просвечивающие нижние вещи разных цветов портят всё впечатление!

#1 Татьяна   28 Сентября 2010  15:09

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 10 =