.
#1384 Автор: Елена В.

Предыдущая

Автор: Светлана Перминова
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:28
Просмотров: 6280
  Следующая

Автор: Елена Юдина
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:30
Просмотров: 7490

  Просмотрело 6377   Добавлено 12 Ноября 2010  16:30   Комментарии Комментарии: (27)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Платье просто - находка. Пришлите пожалуйста схему и описание на адрес nata_sha2302@mail. Ru

#27 Nata_sha2302@mail.ru   7 Июня 2011  10:53
Нет аватарки Платье действительно очень очаровательное и интересное, скиньте, пожалуйста, схему хочу связать дочке на день рождения. Спасибо! адрес: z5532k@mail. Ru

#26 Nereida   3 Января 2011  15:41

#25 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  16:55
Нет аватарки Платье очень класное, перешлите пожалуста схему на адрес kikabond8@rambler. Ru

#24   26 Октября 2010  23:52
Нет аватарки Очаровательное платье, скинь пожалуйста схемку и описание(на какой возраст? ) эл. Почта vikkii_84@mail. Ru

#23 Виктория   11 Октября 2010  02:06
Нет аватарки Платье интересное, очень хочется связать дочке. Будьте добры, могли бы вы выслать схему на tatyanamese@mail. Ru заранее огромное спасибо.

#22 Татьяна   10 Октября 2010  07:13
Нет аватарки Просто бесподобно, супер! Пож-та, сбросьте схемку на lisa_bell@mail. Ru

#21 Елена пл.   7 Октября 2010  02:09
Нет аватарки Очень милая вещь, пжлста схемку kscoric@mail. Ru, заранее спасибо)))

#20 Екатерина   7 Октября 2010  03:46
Нет аватарки И мне, если можно, описание и схемку на lennotshka@mail. Ru спасибо. Очень понравилось.

#19 Елена   2 Октября 2010  12:44
Нет аватарки Бесподобное платье! Очень хочется связать такое дочке, жаль крючком только учусь. Буду благодарна, если вышлите описание и схемку на адрес: sveta75_ch@list. Ru

#18 Светлана   29 Сентября 2010  03:46
Нет аватарки Мне тоже понравилось ваше платье, уже хочу связать такое же своей дочурке дашуле, которой 4 года. Вышлите, пожалуйста схему и описание на адрес: nadegda_57@mail. Ru заранее - спасибо!

#17 Надежда   28 Сентября 2010  13:46
Нет аватарки Красиво! На какой это возраст? Если можно, пожалуйста, схемку ok-buglak@ukr. Net

#16 Оксана   27 Сентября 2010  23:27
Нет аватарки Бесподобно! Я тоже хочу схемку. Если не трудно, пришлите мне по адресу asiya23@mail. Ru

#15 Асия   27 Сентября 2010  17:11
Нет аватарки Супер! Так удачно цвета подобраны: креатив получился. Пожалуйста, схемку и описание на nar55@mail. Ru. Очень хочется повторить ваш успех. Заранее благодарю.

#14 Venus   25 Сентября 2010  13:26
Нет аватарки Елена, замечательное платье. Если можно схемку вышлите на адрес caltha@list. Ru

#13 Татьяна   25 Сентября 2010  06:48
Нет аватарки И мне, если можно, описание и схемку на skv_svetlana@list. Ru спасибо.

#12   24 Сентября 2010  10:59
Нет аватарки Так миленько! Подумалось, что можно использовать для новогоднего костюма: готовая новогодняя ёлочка, если сделать из зелёненькой пряжи, можно и украшения в костюмчик добавить. Сразу куча идей пришла))) если не трудно, хотелось бы схемку (cheshzhanna@yandex. Ru). С глубоким уважением.

#11 Жанна   24 Сентября 2010  14:45
Нет аватарки Тоже хотелось бы схемку и описание, если есть. Заранее спасибо. Жду на e-mail: antiolesia@mail. Ru

#10 Олеся   24 Сентября 2010  08:52
Нет аватарки Модельке платье оказалось великовато. А распускать так не хотелось! Вот и оставила на будущее.

#9 Елена   23 Сентября 2010  08:30
Нет аватарки Очень симпатично! Жалко не на модельке((( можно и мне схемку aelen67@mail. Ru

#8 Aelen   23 Сентября 2010  23:21
Нет аватарки Спасибо, девочки! Модель нашла в интернете, из какого журнала, не знаю. Да из журнала ли, вообще? Вышлю схему на э/адрес.

#7 Елена   23 Сентября 2010  21:36
Нет аватарки Действительно, очень миленькое платьице. Укажите, пожалуйства, нам всем, из какого это журнала. Горю желанием связать дочке нечто подобное.

#6 Татьяна   23 Сентября 2010  04:39
Нет аватарки Я влюбилась в это платьице! Очень хочу своей дочурке связать! Если можно, вышлите схемку и описание на simo4ka@ukr. Net заранее очень благодарна!

#5 Ирина   23 Сентября 2010  01:34
Нет аватарки Просто прелесть большая просьба выслать схему и описание огромное спасибо i. Minaewa2010@yandex. Ru

#4 Тормозиха   23 Сентября 2010  04:07
Нет аватарки Суперсоке платье! Можно описание? April1988@mail. Ru заранее огромное спасибо!!

#3 A.dyachenko   23 Сентября 2010  20:37
Нет аватарки Плиз, схему и описание! Или из какого это журнала?

#2 Елена   23 Сентября 2010  12:27
Нет аватарки Очень мило!

#1 Натали   23 Сентября 2010  15:41

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (27)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 27

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 6 =