.
#1383 Автор: Светлана Перминова

Предыдущая

Автор: Маргарита Пучнина
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:27
Просмотров: 36055
  Следующая

Автор: Елена В.
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:30
Просмотров: 6275

  Просмотрело 6169   Добавлено 12 Ноября 2010  16:28   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки наверно красивая модель. хотелось бы что бы фото не такое темное было в следующий раз

#6 Елена   18 Апреля 2011  11:32

#5 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  16:56
Нет аватарки А татьяна ценит золотые руки светланы или недоработку фотографа?

#4 Лора   10 Октября 2010  19:53
Нет аватарки Спасибо! Насчет фотографии - учту!

#3 Светлана   1 Октября 2010  12:31
Нет аватарки Работы светланы уже не раз встречаю на этом сайте, и я уже оставляла комментарии, и эта работа не исключение. Светлана как всегда учла особенности своей фигуры, умело подеркнув достоинства. Очень элегантная и милая женщина. Успехов вам.

#2 Аник   30 Сентября 2010  16:32
Нет аватарки Светлана, добрый день! Вашу юбку, в которую вложено много труда и вдохновения, трудно оценить качетственно - плохая фотография. Вооще, не нужно фотографироваться против света, в вашем случае - окна. Зашторьте окна, или сфотографируйтесь напротив стены, и у вашей вещицы будет много восторженных коментариев.

#1 Татьяна   25 Сентября 2010  06:32

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 6 =  

Также смотрят:
Надоел серый ? Именно поэтому мы решили разнообразить приевийся цвет яркими интересными деталями. Белый цвет никогда не выходит из моды. Настоящая модница никогда не назовет его непрактичным, только освежающим. Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все. Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета!