.
#1383 Автор: Светлана Перминова

Предыдущая

Автор: Маргарита Пучнина
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:27
Просмотров: 35551
  Следующая

Автор: Елена В.
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:30
Просмотров: 6237

  Просмотрело 6100   Добавлено 12 Ноября 2010  16:28   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки наверно красивая модель. хотелось бы что бы фото не такое темное было в следующий раз

#6 Елена   18 Апреля 2011  11:32

#5 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  16:56
Нет аватарки А татьяна ценит золотые руки светланы или недоработку фотографа?

#4 Лора   10 Октября 2010  19:53
Нет аватарки Спасибо! Насчет фотографии - учту!

#3 Светлана   1 Октября 2010  12:31
Нет аватарки Работы светланы уже не раз встречаю на этом сайте, и я уже оставляла комментарии, и эта работа не исключение. Светлана как всегда учла особенности своей фигуры, умело подеркнув достоинства. Очень элегантная и милая женщина. Успехов вам.

#2 Аник   30 Сентября 2010  16:32
Нет аватарки Светлана, добрый день! Вашу юбку, в которую вложено много труда и вдохновения, трудно оценить качетственно - плохая фотография. Вооще, не нужно фотографироваться против света, в вашем случае - окна. Зашторьте окна, или сфотографируйтесь напротив стены, и у вашей вещицы будет много восторженных коментариев.

#1 Татьяна   25 Сентября 2010  06:32

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 0 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.