...

.
#1383 Автор: Светлана Перминова

Предыдущая

Автор: Маргарита Пучнина
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:27
Просмотров: 36606
  Следующая

Автор: Елена В.
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:30
Просмотров: 6320

  Просмотрело 6229   Добавлено 12 Ноября 2010  16:28   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки наверно красивая модель. хотелось бы что бы фото не такое темное было в следующий раз

#6 Елена   18 Апреля 2011  11:32

#5 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  16:56
Нет аватарки А татьяна ценит золотые руки светланы или недоработку фотографа?

#4 Лора   10 Октября 2010  19:53
Нет аватарки Спасибо! Насчет фотографии - учту!

#3 Светлана   1 Октября 2010  12:31
Нет аватарки Работы светланы уже не раз встречаю на этом сайте, и я уже оставляла комментарии, и эта работа не исключение. Светлана как всегда учла особенности своей фигуры, умело подеркнув достоинства. Очень элегантная и милая женщина. Успехов вам.

#2 Аник   30 Сентября 2010  16:32
Нет аватарки Светлана, добрый день! Вашу юбку, в которую вложено много труда и вдохновения, трудно оценить качетственно - плохая фотография. Вооще, не нужно фотографироваться против света, в вашем случае - окна. Зашторьте окна, или сфотографируйтесь напротив стены, и у вашей вещицы будет много восторженных коментариев.

#1 Татьяна   25 Сентября 2010  06:32

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 9 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар. Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами. Пуловер в широкую полосу вяжется от нижнего края переда с цельновязаными рукавами и переходит через плечи на спинку. Для этого силуэта прекрасно подходит легкая мохеровая пряжа.