.
#1379 Автор: Лиза Шишкина

Предыдущая

Автор: Лиза Шишкина
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:17
Просмотров: 4917
  Следующая

Автор: Марина Милокумова
Добавлено: 12 Ноября 2010  16:26
Просмотров: 9269

  Просмотрело 5588   Добавлено 12 Ноября 2010  16:25   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:

#18 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:09
Нет аватарки Ювелирная работа! Я балдею от такой красоты!

#17 Arabika   19 Октября 2010  19:18
Нет аватарки Очень жаль, но по ссылке ни чего не находится.

#16 Нина   13 Октября 2010  07:16
Нет аватарки К сожалению не получается отправить схемки, их можно посмотреть на страничке в одноклассникахhttp://www. Odnoklassniki. Ru/dk? St. Cmd=usermain

#15 Лиза   13 Октября 2010  07:09
Нет аватарки Такой красоты не видела еще. Если не трудно мне бы тоже схемку. Ermolaewa@mail. Ru почему-то начальная буква адреса получилась заглавной, а надо строчную

#14 Любовь   29 Сентября 2010  08:50
Нет аватарки Такой красоты не видела еще. Если не трудно мне бы тоже схемку. Ermolaewa@mail. Ru

#13 Любовь   29 Сентября 2010  16:25
Нет аватарки Скатерть- чудо! Можно и мне схемку на адрес lira80_09@list. Ru заранее спасибо!!!!

#12 Нина   29 Сентября 2010  11:23
Нет аватарки Бесподобная скатерть! Я тоже хочу схемку. Если не трудно, пришлите мне по адресу asiya23@mail. Ru

#11 Ася   27 Сентября 2010  06:41
Нет аватарки Браво! Вне всяких похвал! Много терпения и мастерство! Если можно, вышлите, пожалуйста, схему: tatarciuc_sv15@mail. Ru огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

#10 Cветлана   23 Сентября 2010  14:51
Нет аватарки Ой, я свой адрес забыла добавить! Ledi-anna. 07@mail. Ru. Пожалуйста. Очень понравилась!

#9 Анна   23 Сентября 2010  02:01
Нет аватарки Это просто чудо! Будьте добры схему, пожалуйста!!!

#8 Анна   23 Сентября 2010  01:58
Нет аватарки Очень классная вещь! Вышлите пожалуйста схемку (ilapina555@rambler. Ru)

#7 Ирина   23 Сентября 2010  06:26
Нет аватарки Потрясающе! Можно мне тоже схемку? Dasha. Pg@mail. Ru

#6 Дарья   23 Сентября 2010  17:49
Нет аватарки Боже мой, сколько вложено труда и терпения!!!

#5 Татьяна   23 Сентября 2010  16:16
Нет аватарки Бесподобная скатерть! Я тоже хочу схемку. Если не трудно, пришлите мне по адресу lisichka1306@yandex. Ru

#4 Валентина   23 Сентября 2010  20:09
Нет аватарки Красивейшая скатерть! Я тоже с просьбой о схемке, мой адрес lirella2@mail. Ruесли не затруднит, заранее спасибо!

#3 Лариса   23 Сентября 2010  18:36
Нет аватарки Шикарно!

#2 Ольга   23 Сентября 2010  14:01
Нет аватарки Очень красивая скатерть! Я давно собираюсь связать скатерть. Ваша модель мне очень понравилась. Если не трудно, вышлите схемы по адресу ryabovald@mail. Ru спасибо.

#1 Людмила   23 Сентября 2010  16:59

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 6 =