.
#1375 Автор: Мангова Галина

Здравствуйте!

Теперь все связанные мною вещи буду фотографировать. Не знала, что есть такой замечательный сайт.
Я много из него почерпнула. Спасибо большое!

С уважением Мангова Галина.

Предыдущая

Автор: Татьяна Плохотниченко
Добавлено: 9 Августа 2010  18:44
Просмотров: 8482
  Следующая

Автор: Мангова Галина
Добавлено: 9 Августа 2010  18:45
Просмотров: 3387

  Просмотрело 3839   Добавлено 9 Августа 2010  18:45   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прикольный костюмчик. Жаль, что мы уже выросли, а то бы обязательно связала. Вы молодец, Галина.

#5 ольга   17 Декабря 2011  23:02
Нет аватарки Малыш-лапочка! И костюмчик хорошенький. Пожалуйста, вышлите мне схему и описание работы. В конце февраля появится на свет моя племянница!

#4 Наталья   25 Января 2011  09:59

#3 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:11
Нет аватарки Очень симпатично. Тоже люблю деток с ног до головы одевать. У вас удачное сочетание форм и цветов.

#2 Танечка   29 Сентября 2010  06:57
Нет аватарки Очень хорошинькие и малыш, и комплект! Только выставляйте не все, а самое удачное! ) успехов!

#1 Люся   16 Сентября 2010  23:39