...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
#1373 Автор: Татьяна Плохотниченко

Предыдущая

Автор: Татьяна Плохотниченко
Добавлено: 3 Августа 2010  18:43
Просмотров: 5894
  Следующая

Автор: Татьяна Плохотниченко
Добавлено: 9 Августа 2010  18:44
Просмотров: 8482

  Просмотрело 8702   Добавлено 9 Августа 2010  18:43   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Танечка, вы такая красивая девушка! Скомбинируйте свою туничку с другими, более дорогими вещами. Этот алмаз просит достойной оправы.

#6 Танечка   29 Сентября 2010  15:07
Нет аватарки Не обижайтесь! Я имела ввиду не тунику, а ваши гольф-рейтузы. Они выглядят пошло, не для вас.

#5 Люся   25 Сентября 2010  01:07
Нет аватарки Извините. Но это не тряпки. А высказывание действительно грубое. Можно было бы и промолчать. ))))

#4 Татьяна   23 Сентября 2010  12:49
Нет аватарки Действительно под эту симпатичную тунику будут отлично смотреться однотонные плотные колготки и однотонная водолазка бежево песочных цветов

#3 Аник   20 Сентября 2010  17:04
Нет аватарки Туничка тоже красивая! А вот поддеть под неё нужно что-то, действительно, другое.

#2 Саша   16 Сентября 2010  02:25
Нет аватарки Девушка красивая, но образ ужасный! Снимите эти безобразные пятнистые тряпки! Извините за критику.

#1 Люся   16 Сентября 2010  23:20

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 4 =  

Автор: Oksana
Автор: Oksana
Пуловер со вставками брюгге
Пуловер со вставками брюгге
Кофта с запахом
Кофта с запахом