.
#1364 Автор: Лиза Шишкина

Предыдущая

Автор: Лиза Шишкина
Добавлено: 3 Августа 2010  18:39
Просмотров: 5799
  Следующая

Автор: Элеонора Толокнова
Добавлено: 3 Августа 2010  18:40
Просмотров: 11788

  Просмотрело 7451   Добавлено 3 Августа 2010  18:39   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Замечательный комплент. можно и мне схему платья скинуть. мой адрес: tessik@rambler. Ru. спасибо.

#13 Елена   23 Ноября 2012  14:44
Нет аватарки А можно схемку пожалуйста, мне очень понравилось. Спасибо. Мой ящик shantiolga@hotmail. It

#12 Olia   26 Марта 2012  08:12
Нет аватарки Супер! Очень красиво! МОЛОДЕЦ!

#11 Анна   20 Января 2011  22:59

#10 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:15
Нет аватарки Потрясающий комплект!!!!

#9 Ольга   11 Ноября 2010  20:32
Нет аватарки Сказочный комплект! Я в восторге от такой красоты!

#8 Arabika   19 Октября 2010  20:21
Нет аватарки Шикарный комплект! Аж дух захватывает от такой красоты.

#7 Наталья   28 Сентября 2010  19:45
Нет аватарки Просто супер! Обалденно!!!!

#6 Оксана   25 Сентября 2010  14:22
Нет аватарки Великолепно! Браво мастерице и модели!

#5 Ольга   22 Сентября 2010  10:32
Нет аватарки Очаровательное юное создание! И золотые руки и отменный вкус у лизы шишкиной!

#4 Irina   16 Сентября 2010  15:36
Нет аватарки Очаровательно!

#3 Татьянау   15 Сентября 2010  08:34
Нет аватарки Вот это кружева! Морозные узоры! Невероятно свежие цвета! Техника брюгге, наверное, сложная. Ещё и с ирландией смешана. Да, наверное, очень сложно!

#2 Саша   15 Сентября 2010  18:26
Нет аватарки Очень интересное сочетание платья и болеро. Нежно, оригинально, воздушно и очаровательно. Так и хочется назать: "наряд для ангела". Спасибо за идею

#1 Софья   15 Сентября 2010  09:31

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 5 =