Анна  Вчера  19:03

Комментарии Платье
Дания  Вчера  11:19

.
#1363 Автор: Лиза Шишкина

Предыдущая

Автор: Марина Милокумова
Добавлено: 3 Августа 2010  18:38
Просмотров: 8958
  Следующая

Автор: Лиза Шишкина
Добавлено: 3 Августа 2010  18:39
Просмотров: 7559

  Просмотрело 5826   Добавлено 3 Августа 2010  18:39   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ага, если топик под низ, вообще будет танк. Сама такая, знаю. Просто нужно не такие "дыркатые" вещи носить. На область бюста другой рисунок, погуще.

#7 Нина   20 Февраля 2012  16:15
Нет аватарки действительно, очень хорошо. Но когда полные дамы надевают шикарный самовяз просто на бюстгалтер, это ужасно. Обязательно нужна майка как единый фон и как всё-таки приличие. Впрочем, ужасно это и на худющих барышнях...

#6 реджи   18 Августа 2011  08:04
Нет аватарки очень хорошая аккуратная работа. вам очень хорошо

#5 тамара   25 Февраля 2011  11:49
Нет аватарки Да нужно топик под тунику и будет другое впечатление. А так очень аккуратная работа, вам идёт.

#4 Татьяна   9 Октября 2010  13:56
Нет аватарки Согласна с люсей!

#3 Аник   20 Сентября 2010  01:41
Нет аватарки Не носите такую вещь на голое тело - пропадает все очарование(

#2 Люся   16 Сентября 2010  13:03
Нет аватарки Симпатичная туника! Такой очаровательный свободный фасончик!

#1 Саша   15 Сентября 2010  05:07

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 3 =