.
#1359 Автор: A. Dyachenko

Предыдущая

Автор: A. Dyachenko
Добавлено: 3 Августа 2010  18:36
Просмотров: 6022
  Следующая

Автор: Елена Юдина
Добавлено: 3 Августа 2010  18:37
Просмотров: 7680

  Просмотрело 10318   Добавлено 3 Августа 2010  18:37   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень понравилась модель, пришлите пожалуйста схему вязания и выкройку мой адрес kanutik99@mail. Ru

#10 Светлана   23 Февраля 2011  09:10
Нет аватарки Очень красиво! очень хочется такую же стильную щтучку! можно схемку пжл! Ozon_yana@mail. Ru

#9 Яна   8 Февраля 2011  15:54

#8 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  23:01
Нет аватарки Ничего красивого!

#7   10 Ноября 2010  10:33
Нет аватарки Супер пришлите пожалуйста чертеж выкройки и схему вязания i. Minaewa2010@yandex. Ru

#6 Ирина   3 Ноября 2010  08:21
Нет аватарки Очень красивая вещь! Браво! Супер!

#5 Arabika   19 Октября 2010  21:31
Нет аватарки Красивая вещь! Предыдущему комментатору провести работу над ошибками в тексте, а потом можно и крючком вязать!

#4 Алла   14 Октября 2010  09:09
Нет аватарки Вы действительно уверены, что болеро хорошо сочетается с этой блузкой? И в зеркало на себя смотрели, прежде чем фотографироваться? Неужели дадаже получившуюся фотографию рассматривали, до того как запостили??????

#3 Елена   13 Октября 2010  21:31
Нет аватарки Спасибо!

#2 A.dyachenko   15 Сентября 2010  11:31
Нет аватарки Красивое болеро!

#1 Марина   8 Сентября 2010  18:06

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 2 =