.
#1357 Автор: Татьяна Литовская

Предыдущая

Автор: Татьяна Литовская
Добавлено: 3 Августа 2010  18:36
Просмотров: 5583
  Следующая

Автор: A. Dyachenko
Добавлено: 3 Августа 2010  18:36
Просмотров: 6018

  Просмотрело 5258   Добавлено 3 Августа 2010  18:36   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне кажется, низ у платья следует обработать как - то по - другому. Смотрится, как незавершенная работа. Но это мое мнение

#9 Лариса   13 Марта 2012  15:10
Нет аватарки сама вещь очень симпатичная, но не очень идет этой девушке, дело не в фигуре-она идеальна, а дело в самой девочке. она кажется робкой и застенчивой. и очень молоденькой. а такие облегающие вызывающие вещи больше подойдут девушкам кокетливым, уверенным в себе, своей красоте.

#8 сема   13 Марта 2012  09:24
Нет аватарки пришлите пожалуйста схему и описание на dyachenkotatyana89@mail. Ru

#7 татьяна   9 Июля 2011  18:25

#6 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  23:01
Нет аватарки По-моему, эти нитки не подходят для данной модели. Летним платьитце совсем не выглядит. Совсем другое дело - белая ажурная кофточка - это 100% совпадение.

#5 Ирина   17 Декабря 2010  11:45
Нет аватарки Очень красивый сарафан, хочется дать ему название "Летнее настроение"!!!!!!

#4 Zimairiska   15 Декабря 2010  20:14
Нет аватарки Прошу прислать схему с указанием размера)))) пожалуйста. Banyushka@mail. Ru

#3 Татьяна   1 Ноября 2010  17:51
Нет аватарки Платье просто супер! Молодец!

#2 Ольга   27 Сентября 2010  17:08
Нет аватарки Очень даже симпотично!!!

#1 Оксюта   8 Сентября 2010  13:50

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 0 =