.
#1355 Автор: Татьяна Литовская

Предыдущая

Автор: Татьяна Литовская
Добавлено: 3 Августа 2010  18:35
Просмотров: 7135
  Следующая

Автор: Татьяна Литовская
Добавлено: 3 Августа 2010  18:36
Просмотров: 5525

  Просмотрело 6002   Добавлено 3 Августа 2010  18:35   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Рукава как-то утежеляют модель. Вроде девушка молодая, платье ей лет прибавляет !

#7 Наташа   27 Декабря 2011  13:36

#6 ТАТЬЯНА   21 Декабря 2010  23:03
Нет аватарки Модель хорошая но не ваша надо что то полегче

#5 Ирина   3 Ноября 2010  01:12
Нет аватарки А что за кружок на рукаве? Замаскировали дыру никотиновым пластырем?

#4 Елена   13 Октября 2010  02:40
Нет аватарки Да воротник здесь не помешает, а то как то тяжеловато негармонично смотрится

#3 Аник   6 Октября 2010  20:22
Нет аватарки Согласна с анютой. Все модели смотрятся на вас идеально. А вот с платьем что-то не то. Может быть, сделать короче рукав, может быть и юбку укоротить, большой и высокий воротник можно заменить шарфиком. А вот цвет вам идет и связано аккуратно.

#2 Татьяна   8 Сентября 2010  04:31
Нет аватарки Татьяна, у вас хорошая фигура, но рукава делают платье тяжелым ( по-моему). Если вы уберете рукава, вместо них свяжете несколько см резинкой и сделаете большой и высокий воротник, - ваша фигура заиграет. )))

#1 Анюта   7 Сентября 2010  18:40

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 7 =